【ネタバレあり】王の獣~掩蔽のアルカナ~のレビューと感想(26ページ目)

作家
配信話数
170話まで配信中(36~110pt / 話)

控えめに

最高です!
    そろそろ性別がバレそうな展開にこの後ドキドキ^^;
    そしてまさかの生きてるとか...
    続きが待ち遠しい!

双子の弟のため!その理由で男として乗り込んだ所から始まりますが、今や大切な人を守るためという理由も入り、恋愛感情?も芽生え、ますます気になる作品になりました。

72話までの感想

【絵が綺麗】
    美しいです。顔だけでなく涙の粒まで美しく描かれていて繊細です。
    【天耀様がイケメンすぎる】
    藍月と蘇月のために沢山涙してくれる優しくて温厚な皇子様。
    文武両道で包容力も抜群な完璧皇子かと思えば、藍月への恋心に戸惑ってワタワタしている姿が可愛いです。
    【なんだかんだ皇子達がイケメン】
    王位継承のためにメインで出てくる4人の皇子。蘇月を殺した犯人を探す所から始まるので、最初は天耀を除く3人の皇子が全員怪しくみえます。
    一人一人紐解いていきますが、皆さま違うタイプのイケメンさんでした。
    第一皇子=病弱なため儚い系皇子。
    1番ピュアな感じでこれからに期待!
    第二皇子=セクシー系皇子。
    揉め事もヒラヒラと上手にかわすタイプのオープンなエロ皇子。
    第三皇子=二面性を使い分けるS系皇子。
    負けず嫌いだけど真っ直ぐに勝負を挑む熱き皇子。60話近くでは藍月の正体を暴くために手荒なことをしますが、個人的にはセクシーで好きです。
    【藍月の心理描写が絶妙】
    余程まっすぐな性格でない限り、迷いは生じるモノ。3歩進んで2歩下がり…という感じが多いです。生死が関わっていて生い立ちも踏まえたら、そうなるよね…と藍月が少しずつ進んでいく姿に共感して応援したくなります。

魅力は他にも沢山あります。

72話時点では皇子の中には犯人は居なさそう…。そして蘇月が生きてるかも?!みたいな展開で『えぇぇぇ!!』ってなったところで配信待ち。
    まだまだストーリーが広がると思うので楽しみです(*´꒳`*)

めちゃくちゃハマった作品です。古風な絵が好きな私はすぐにどハマりでした。他のサイトで少し読んでたのでこちらで読めて感謝です。有難うございます

天耀様がデレて藍月を甘やかすシーンが大好きです。天耀様の兄弟との確執、蘇月の死の真相。ドキドキの展開、目が離せないです。

面白い!

弟の復讐のために生き抜く姉の姿が切なくて応援したくなります。早く黒幕を暴いて復讐を成し遂げて欲しい!とても面白いです。惹きつけられました。

最高にいいです。人間と獣シリアスな話もあり、ほっこりするときもふざけるときも全てがよいです。イケメンがいっぱいです

絵がとても綺麗で

人間との関係性
    いろいろ考えさせられる

続きが早くよみたい

美しい!

画も物語も美しく、心にキュンが起こります。つらさ、寂しさ、いたわり、愛情、様々な心の機微が描かれていて大好きです。

絵もストーリーも最高

仇の相手を好きになるというありそうなお話だけど、お互いに揺れながら少しずつ惹かれて行く描写がとて丁寧で好きです。
    絵も綺麗で見やすくてサクサク読めます。
    とてもオススメです。