【ネタバレあり】春はまだか。のレビューと感想(3ページ目)

ずっとくすぐられてるような…笑
    面白かったです。ちょいちょい出てくる家庭科部?が面白かった。めちゃくちゃ馬鹿!!でも良い!!タクシーの運ちゃんも最高笑!!

かわいい

おバカでかわいい年ごろダンスィのお話。ある意味健全なのかなぁと思いました。全話無料で手を出して あまり期待してなかっただけに 十二分に楽しく読ませていただきました。

読みだしたら止まらなくなりました。笑
    共学だったので、男子校・女子校は未知の世界です。
    かわいい妄想がおもしろかった!
    ワックスの回は爆笑しました。笑

無料に釣られて読みましたが、とても面白かったです。大爆笑してしまう事もあり、電車で読む時は気をつけた方がいいですね(笑)

男心?
    これはリアルな男心なのか??
    なんとなく見てますが、暇つぶしにはなります。女子のことを全く分かってないところが心配になっちゃいますが、勉強会もっともっと頑張って!

男子高

男の子たちと関わる仕事だし兄弟もオトコ兄弟だし、初っ端から腹抱えてわらいました🤣あるあるを明るくキャラも良くてずーっと読める

アホらしい。バカバカしい。
    それがたまらない。
    厨二病っていうんでしょうか。おつむの構造がシンプルなぼくちゃんたちが可愛い笑笑

表紙で迷ったので、口コミを見て好評だったので見ることに決めました。皆さんの言う通りクスッと笑えて可愛い男の子達に癒されます。

面白いです♡

最初はくだらないなぁと思いましたが慣れてくると癖になります♡かわいい男子高生たち妙にリアルでほのぼのしてて笑いどころ満載です!!

そうなのかぁ〜

ほぼファミレスでの妄想話ですが、なんか面白かった。少年はこんな事考えてるのか〜とか、ありえんでしょ、とか、ないないとかツッコミつつみれました。