みんなのレビューと感想「実録!!万引きGメン桜子」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
面白い!
テレビでもよくやりますが、万引きGメンてドキドキハラハラしながら興味深々です。あるよねーと思いながら(笑)買い物しながら、Gメンを探している私です(笑)
面白かった
無料連載中の作品だけ読みました。ちょっと勉強にもなります。面白かったです。絵がシュール。笑いました。、
サクサク読めるので一気に読み終わってしまいました。確かに他の方の言う通り、もう少し掘り下げて、桜子さんがなぜこの仕事についたのかとか知りたい感じもします。でも警察24時みたいで面白かったです。
まぁまぁ
実録テレビでこーいう話が好き?なほうなので読みました!何かサッパリしてる感じでしたね、マンガにすると違うのかな。
あの手この手で悪事働く奴がいるんだなあ。お店の人ほんと大変。Gメン視点で見るとほんとびっくりする人間ばかりだ。
昔本屋でバイトしてたとき万引き本当に多くて平置きしていた某人気長編漫画をごそっと持っていかれたことがあった。店のレイアウトも悪くてレジの死角になってた場所だから狙われてたんだろうなーと思う。
Gメン雇うのもお金いるしみんなが出来るわけではないんだよな。なんか万引きに対して画期的な抑止力となる方法があればいいのに。by sakatasakata- 1
実録!
実録っていうだけのことあって、リアルなんですが、リアルなだけにパンチが足りないというかひねりが足りないというか
退屈な感じはします。でも、コレがリアルなんだろうなぁ。すこし切ない。by 桃太郎子- 0
Gメンって給料ってどの位貰えるんだろ。
万引き犯に殴られる事件もたまにあるし、危ない仕事だよね。
コロナでこれからさらに増えるだろうし。by 匿名希望- 0
好きな感じ
次々と出てくる容疑者を捕まえて行くので話がだらだらつづくより読みやすいです。わかりやすく書いてあるのでいいです
by なななななななななだよ- 0
ある意味深い
万引きは悪いこと…誰もがわかっているけれどその犯罪に手を出してしまう人がいる事実。万引き専門のGメンが存在するのは万引きの多さを物語っている。
万引きをしてしまう理由は深い人間関係があることを知ることができました。by 匿名希望- 0
大変だなぁ
万匹Gメンさん、大変だなぁ。たぶん、実録からのお話で、なんだか気軽に読めなかったです。色々な人がいるかと思いますが、こういうのって、その問題ありのいろいろな人の集中編って感じで…。お疲れ様と、思ってしまいます。