【ネタバレあり】実録!!万引きGメン桜子のレビューと感想(2ページ目)

短いので読みやすい

どんなお仕事もそうなのだが、プロってすごいなぁ。
    自分だったらこっちがキョドっちゃって不審人物になりそう。春の話に出てくる高校生、疑ってごめん~

1話完結で、1話1話は結構短いです。万引きを通じたナニかが描かれているのかなと思ったけど、あくまでもGメンが現認してから捕獲するまでのエピソードにとどまっています。ふぅーん、と言う感じです。

1話完結なので読みやすいとは思うんですけどストーリーの締め方が雑というかもう少しなんかあるだろって終わり方かなと...

無料だから読んだけどこの締め方なら買わないかな
    絵も上手くないし

まぁまぁかな

実録とあるように実話をもとにしたストーリーなんでしょうが、万引きする側の心理描写がなく盛り上がりに欠けます。

短いストーリーで読みやすいです。確かに今は学生でも万引きの常習犯っていますよね。万引きは現行犯で取り押さえなければいけないようですし、その時ケガでもしたらと思うと大変なお仕事だなぁと思います。

リアル。汚い人間の裏側見てる感じかな?
    万引きを体験した事ある人もない人も楽しめそうな作品。

ナイナイ

万引きで見つかり、店が許すのはナイナイです。アイドルの卵を見逃すとかもあり得ない、個人店なら警察に言わないとあるのかもしれないが、大型店はないよね。漫画だけど、リアルに近くて面白いです。

無料作品だったので、読んでみましたが無料がもったいないと思うほど良かったです。おもしろいと言う言葉も正しいかわかりませんが、読み入ってしまいました。

ほんとにいるんだな

私服のGメン、バレたら意味ないだろうからわからないけど本当にいるんだろうな
    万引きは今も昔もずっとある、マンガ1冊マニキュア1つおかず一品、買えない訳じゃない成功したときのスリルかもしれない。小さいものだから罪悪感が少なく見つかったら運が悪かった程度、だから再犯が後をたたないのかも。でも犯罪は犯罪。

by 水瓶

おもしろい‼️

人生模様が分かりやすくリアルな感じで描かれていていました
    万引きは店側にとっては死活問題です
    Gメンの目利きもすごい❗