みんなのレビューと感想「ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうか 外伝 ソード・オラトリア」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 348話まで配信中(46~50pt / 話)
王道
無料分のみですが、安定感あって読みやすい。王道漫画て印象でした。キャラクターの書き分けが上手で、魅力的。
絵が綺麗で好き
思ったよりも、シリアスで真面目な感じです。ちゃんと、ピンチになって野獣をやっつけます。チームを組んで仲間を信頼して、成長していく頑張れって応援したくなる王道パターンで良いです。(笑)
無題
最近異世界物にはまっていろいろ読んでるだけども、この作品はキャラクター満載で飽きなくてなかなか面白いですね。
スピンオフで楽しい
「ダンジョンで出会いを求めるのは間違っているだろうか」のスピンオフで、楽しく読ませてもらってます。本編の主人公の目線ではなくヒロインの心情がわかって、なるほど!と感じられました。
かわいい
女の子の感じが、とてもかわいくて、すきです!
大変だ冒険者だけど、かわいい。
このままな感じで言ってほしいです。by 匿名希望- 0
だんじょんにであいをもとめるのはまちがっているだろうかのマンガが好きでこっちも読んでみたらおもしろかった
彼女の事情
ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうか、のアイズ側です。
強さにこだわり続けるアイズの生き方が、何故なのか?
切ないまでの真摯な生き方と仲間の暖かさ。
あまり期待しないで読み始めたのですが、秀逸ですby 匿名希望- 0
面白すぎる!
ダン待ちファンならこの面白さをわかってくれると思う!
ぜひメインを読んでからこちらを読んでもらいたい!by イノシン- 0
本編を知らないまま読んでしまったので内容が少しわからなかったですね。本編を少し読んでからをお薦めします。
本編知らないけど面白い!!
アイズかっこいい!!強さゆえ孤独になりそうだけれども仲間がいるから大丈夫ってのがまたいい!!by 匿名希望- 0