みんなのレビューと感想「真一郎さんったら結構ヤラシイ! 生真面目なカレの野獣な本性」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
付き合って10年なのにお互いのことを知らなさすぎる 笑
でもピュアで真面目な清子ちゃんが真一郎さんのおかげでどんどんエロくなっていく姿が可愛い💕by 匿名希望- 0
面白カップル👦❤️👧
10年の付き合いとは思えないくらい、初々しくて、楽しくて、可愛い😆結婚しても上手くいくだろうけど、同棲なのも良い設定だネ😁2人には、マンネリって言葉は、永遠になさそう🥰
by つきよる- 0
相思相愛❣️
真一郎さんも清子さんもかわいい〜
変なドロドロも無く安心して読めます。
愛し愛されてとっても幸せな気分になれる作品でした。こんなふうに付き合って結婚できれば文句なし❣️楽しかった〜こんな作品また描いて欲しいです。by Pearl white- 0
眼鏡良き!!
主人公が2人ともメガネってのは新鮮ですね!!
個人的にメガネ大好きなのでそれだけでOKです!
そして、ヒーローも意外な一面があったりして…!サクサク読めます!by 匿名希望- 0
真面目な2人に実はヒミツがあった。でも、2人とも可愛いヒミツで…お互い思っているのは同じなのに上手く行かない。続きが気になります。
by りきしみ- 0
メガネ男子につられて読みましたが なんだか話の内容がイマイチかな。絵はキレイかと思うけどエッチなシーンが若干雑かなぁ。
^_^
絵が綺麗ですごく好きです。綺麗で真面目な感じからエッチな出てくるのがすごくいい。可愛さもあるから共感出来るかも。
by 匿名希望にしといて- 0
超真面目メガネかと思いきや、エッチになるとドS!いいね〜笑。嫌なおじゃま虫も出てこないし、読んでいて楽しい作品。
by おーみーおーみーおー- 0
何年も付き合ってた割に、ピュアな感じの2人がカワイイですね。
元ヤン設定って思いましたが、面白いんで続けて読んでます。by 匿名希望- 0
真面目な?ふたりの恋話 面白いです!
ユニークな作品ですが 意外といや結構エロイですよね。
ふたりとも眼鏡をはずすと、イケメンさんと綺麗なお姉さんなのに驚きました。
結婚ではなくて同棲というところも面白いですよね。by 黄色いハンカチ- 0