みんなのレビューと感想「真一郎さんったら結構ヤラシイ! 生真面目なカレの野獣な本性」(ネタバレ非表示)

可愛いカップル

相思相愛で可愛いカップルだなーと思いますが、10年も付き合ってて、気づかないなんてことあるのかな、なんて現実的にはツッコミ入れたいところもあります。
    序盤でお互いの秘密バレてるし、10年も付き合ってる、実はぬいぐるみ好き、実は元ヤンという設定がもったいないな…というような印象。

でも、いちいち悩んですれ違って分かり合う2人は見てて可愛いので読み続けます!
    これからどう展開するのかも楽しみです!

見た目に似合わず可愛いもの好き💞

あ~、解るわ~、その可愛いもの大好きって~😁
    無料お試しだけだと、ヒロインは、バリキャリって感じの大人なしっかりものって云う印象。
    【The simple is the best】って云う感じの清潔感あるシックだけれど、女性らしい装いと思った。
    私も図体がデカい割りに可愛いもの大好きだから、よく解るわ~😨
    それを彼氏に知られたくないヒロイン。
    それも本当によく解る😱
    ギャップ萌えしてくれる確立ってどの位なんだろう?😱
    ヒロイン、頑張って~🥺
    応援しちゃいます。彼氏さん、理解してあげてぬれないかな?

相思相愛❣️

真一郎さんも清子さんもかわいい〜
    変なドロドロも無く安心して読めます。
    愛し愛されてとっても幸せな気分になれる作品でした。こんなふうに付き合って結婚できれば文句なし❣️楽しかった〜こんな作品また描いて欲しいです。

真面目な?ふたりの恋話 面白いです!

ユニークな作品ですが 意外といや結構エロイですよね。

ふたりとも眼鏡をはずすと、イケメンさんと綺麗なお姉さんなのに驚きました。

結婚ではなくて同棲というところも面白いですよね。

面白そうと思ったので買いました。
    ヒロインの女の子は可愛いいぬいぐるみが好きで、ヒーローは彼女に元ヤンを隠して結婚生活をするという流れらしいです。
    途中までしか買っていないのでこれから読み進めて行こうと思います。

素敵

この2人はとても良いカップル
    最初は、お互い隠しつつの生活だけど生活する上で本性を出していく
    まさか彼が絶倫なんて笑 でも良い気持ちに慣れてるから彼女も嬉しいね
    彼女も乙女の部分早くさらけだして。

ハマってしまった

エロイこともいっぱいあるけど、基本二人のラブラブっぷりがいいー!清子も真一郎さんは学生のころから付き合っているけど本当の姿はお互い隠してるいたけど…少しずつお互いも本当の姿を知って…

眼鏡良き!!

主人公が2人ともメガネってのは新鮮ですね!!
    個人的にメガネ大好きなのでそれだけでOKです!
    そして、ヒーローも意外な一面があったりして…!サクサク読めます!

面白カップル👦❤️👧

10年の付き合いとは思えないくらい、初々しくて、楽しくて、可愛い😆結婚しても上手くいくだろうけど、同棲なのも良い設定だネ😁2人には、マンネリって言葉は、永遠になさそう🥰

付き合って10年なのにお互いのことを知らなさすぎる 笑
    でもピュアで真面目な清子ちゃんが真一郎さんのおかげでどんどんエロくなっていく姿が可愛い💕