みんなのレビューと感想「隼人くんと早穂ちゃんは本日もいちゃ甘。 #シーツの上でも#リングの上でも」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
イケメンマッチョ
ベビーフェイスだけどマッチョな隼人が好みです。基本は甘々エッチだけど、時々イジワルなSっ気が出てくる所がいい!早穂ちゃんは常にメガネ外してた方がいいんだけど、なぜ気付かない??これから双子の夏穂ちゃん登場するのかな?
by すぬ吉- 0
きゅんきゅん
絵も綺麗で素敵なカップルです!
さほちゃんが女の子らしいスタイルでかわいいですby ののかのの- 0
無料分だけ読みました
隼人君がヒロインを好き過ぎるお話
邪魔者が出てきてどうなる?という所で無料分が終わりました
それまではほんわかと読めましたby kk55- 0
まだ無料お試しだけだけど、面白いです。プロレスラーの彼氏さんいいですね。ヒロインもかわいい。続きが気になります。
by yoyo44- 0
無料配信だったので気になって読み始めました。
現実感がない感じがして、なかなか面白いのではないかと思います。by chans- 0
メガネと双子って、これからの展開に期待。
男性がプロレスラーって、イケメンな上に体格も良くてこんな男性羨ましい。by トムトコ- 0
さいこう!!!
めちゃくちゃ面白かったです!!!イラストも綺麗でしたし、ストーリーもおもしろいので、どんどんつづきが読みたいです
by おかしんご- 0
隼人くんは、アスリートなのに、なんいつもエッチなことばかりしているような。
いつも明るい彼だけど、家族関係は複雑な中で育ったようで。by ゆづママン- 0
絵はきれい
絵はきれいなので読みやすいのですが、人物の描き方が浅くて残念。
とくにヒロインの家族。
「顔は同じでも性格は正反対の妹がいる」という、ありきたりすぎるけどいくらでも生かせそうな設定をわざわざ作っておきながら、別にその設定が絡んでこない。
ヒロインの父親もそう。
一見人当たりがよさそうだけど娘のことになると頑固になる的な人なのかと思ったけど、なんだかよくわからない人で終わってるし、父親としての一貫性もないから、主人公たちに立ちはだかる試練として何も機能してこない。
そういうところをもうちょっときちんと描いてほしかったです。by マリコさん- 0
地味女子だけど、メガネを外すと色っぽいヒロインのさほ。プロレスラーの隼人がさほにメロメロなのがいいです。悪い人が出てこないので安心して見てられる。
by はらぺこきりん- 0