みんなのレビューと感想「隼人くんと早穂ちゃんは本日もいちゃ甘。 #シーツの上でも#リングの上でも」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
かわいい!
絵もかわいいし、ヒーローもヒロインもかわいくてお話の設定もかわいい。
1話ずつタイトルがあれば読みたくなった。by 匿名希望- 0
かわいい彼女
面白い構成で絵も綺麗です!話のスピード感もあって、同性ながらもヒロインが可愛く思えます!スラスラ読める作品
いい体つき
男のヒロインがプロレスラーで、筋肉モリモリでとてもいい体つきです。筋肉質の体が好きな方にはとてもおすすめです。
むちエロ
マッチョって自信過剰そうでイヤだけど、職業マッチョは許せるしセクシーだと思います。それにムチムチボディーがエロさ10倍ましで柔らかい彼女の肌と絡み合って究極のラブライフですね!
by NYLOVER- 0
あまあまですねー
最初から甘々で、面白い漫画だと思いますー。プロレスラーってあんまり聞いたことない設定だけど、それがまた良い味を出していて素敵です。
こんな彼氏が欲しい
めちゃくちゃ甘甘彼氏だけど、しっかり守ってくれて、彼女も彼氏の事一番で、ほんとに幸せそうだなと思います!
このまま修羅場もなく、幸せになるまでエッチに幸せそうなストーリーで続いて欲しいなと思いました。by みんあみん- 0
隼人くんの健気な感じにやられました!
本当に純粋な感じと、一途な感じで、こんな人に出会いたい!!と思いながら読んでます。笑by 匿名希望- 0
イチャイチャ
隼人くんの優しさや愛情がすごく素敵な彼氏さんだなって思います。
ただ、リングの上での早穂ちゃんはちょっと見た目が変わりすぎかな?とも思います。
あとはほんとにイチャイチャしてます。by 匿名希望- 0
タイトル通り
よくある二人の間に亀裂が!とかなくてそう言うのが苦手な人にすごいオススメです!
登場人物一人一人に嫌な所もなく安心して見れます。by 匿名希望- 0
絵が好き
とにかく絵が可愛くて好きです。表紙よりも中身の漫画の絵を見ると印象が変わります。体のラインも綺麗で、違和感なく読み進めることができます。もう少し物語に細かい描写があるといいかなと思いました。