みんなのレビューと感想「溺愛幼なじみは私の夫でストーカー!?」(ネタバレ非表示)

無料分の6話まで読みました。
    絵がきれいで、ヒロインはかわいい、相手のれんさんもカッコいい。
    お互いの思いが通じ合ったラブシーンもいい。
    ただタイトルにある「ストーカー」感はあまり感じません。
    この先2人がハッピーならいいですが。

ストーカーってどこが?

まだ、ストーカーの片鱗が見えない。誰がどんな風にストーカーしてたんでしょうか?分からないです。あおいちゃんも、蓮さんも、良い感じだと思うのですが。この後何かが起きるのでしょうか?

たまらん

裏表ある感じがたまらないですよね。お風呂での描写がすこしわかりにくかったです。でも2人の出会いのストーリーもかわいくて続きがきになって配信してるやつ全て読んでしまいました!

最初は普通の少女漫画にあるような話だと思って読み進めてたけど、とある秘密を見てしまってからも〜展開が凄すぎてびっくりなのとすこしこわいのと、いろんな感情が出てきて大変だった!笑笑

タイトルにある、ストーカーって言葉とは少し遠いかも(笑)これから何かあるのかな?…期待。笑。早く続きが読みたい!こっちの方がストーカーかって位更新と蓮さん求めてます(笑)

by ak9116

はじめから。。。

1話目で結婚しててくれると性格悪い女とかでてこなくてちょっと安心する。

けどまだ始まったばかりのストーリーだからこれから出てくんのかな。。やだなぁー。。。

絵がとても好きです♡
    ストーカー物はイケメンだから許される
    これがヤバいやつだったりしたら
    即通報ですよねー
    束縛的な物語は結構好きなので
    楽しみに読み込みます☺️

大事な幼なじみ

6話までしか読めてませんが、幼なじみだけど、最初はほとんど接点なかったのかな?
    葵ちゃんを助けたのがきっかけで、色々あっての蓮さんの溺愛ですね!

クセになりそう

蓮さんのパラサイトぶりがクセになりそうです 葵の設定 陰キャなところの、その上をいく蓮さんの黒い部分 ちょっとクセになる2人です

ストーカー

ストーカー物はおもしろい。現実離れしていて本当におもしろい。ちょっと勘違いしそうでこわいけど。現実では、恐怖しかないのだろうけど。