無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/01/30 11:59 まで
なぜ(?_?)
ブサイクでデブなのにもてる人のしたたかさがよく分かるストーリー。美人でも人として駄目なところがよく分かる話しですね。
by にゃんにゃん4645-
どんな展開に??
デブスの女が、どんなテクニックを使って男達を虜にさせるのか、とても気になります。毎日読みたいお話でした。
主人公の魅力が分からないけれど…
主人公の魅力が分からないけれど、なんだか続きが気になってついつい読み進めております。
まだ無料話までしか読んでありませんがポイントが貯まったら読みます。by 手塚治子-
すごい
可愛くて小悪魔が…ならよくある設定だけど、こんな度を超えたブスが…。気になりまくりの設定が面白い。続きがきになる
続きが気になる
男をいつも手玉にする主人公、さすがです(笑)清々しい気分になります なんだかんだ毎回購入しています(笑)
ついつい読み進めてしまう作品です。
容姿にたよらす己を磨いていきたいとおもいました。ぜひ読んでみてください。by 匿名希望-
こういうゲスい女シリーズ大好き〜笑
読んでてワクワクします!
無料なのも太っ腹ですね!早く続き読みたーいby さあ0403-
マジか
ほんとうにかわいげもなくデブスに描かれたヒロインでびっくりしました。
男たちを手玉にとって夢に向かって突き進んでほしいです。by 匿名希望-
見た目のインパクトがかなり強いですが香織は相当努力してきた人なので見ていて清々しさを感じました。
でもおじいさんの話はちょっとさすがに…by 匿名希望-
面白いです
昔あった事件もこんな風に男性を虜にしたところもあったのでしょうか。
確かあの事件はおじいちゃんばかり狙っていたようですがこの漫画は金持ちの実業家ばかりで漫画としては面白いです。by 匿名希望-