みんなのレビューと感想「ブス無双~男はみんなわたくしのトリコ~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

すごすぎます

主人公の手練手管がすごすぎます。漫画の中だけの話だろうと思いますが、実際に容姿が悪くても男の人からお金を騙しとった犯罪者もいるので妙に現実感があります。

ねぇ。

どうやってトリコにするの?教えて欲しいなぁ。そんなにたくさんはいらないからね。ブスでもいけるんだよねぇ。

なるほどー

あははと笑いたくなるほど。初めは不思議だったけど!なるほどこの人ほど女性の武器を使ってる人は居ないのね!おもしろい、。

何だか嫌な気分になる

結婚詐欺とかでニュースになる女性がどうしてそんなにモテるんだろう?って思っていたけど、この漫画のような事が起きているのかな。
    でも読んでいて少し気持ち悪くなってしまった。
    主人公に嫌悪感があるから無料分だけ頑張って読んでみたけどもう無理だわ。

by ononon

主人公の女性がデブでブスなのに容姿にコンプレックスなど一切なく男を虜にする自信たっぷりなのが凄い!どんな方法で男達をATM君に育てるのか読んでて面白いです。

どんななる??

きになるよねー。
    だらしない系の女性の漫画はにがてだけど、キレイにしているので気にならないです。どんなふうになっていくのかなー。

これは続きがとても気になる(笑)

無料分までの感想です!

誰1人、魅力的な人はいません(笑)
    特に、主人公が終わってる(笑)
    終わってるんだけど、男の人をオトすツボは完全についてて、計算通りに落ちていくサマが…男も男で性格終わってるので、それがまたへんにスッキリする感じ(笑)

現実的にはこんなテンポよくいかないんだろうけど、マンガだからこそのテンポ良さに、飽きずに読み進めていけます。

性格がどこまで腐っているのか
    どれほどの性格ワロしが今後待ってるのか

そんな感じで楽しみになる作品でした!

何故か見たくなる

ブスだしデブなのになんで?が延々とつきまとうのに続きが気になります
    実写化をするなら誰だろうなんて考えたしまいますね

未完…

ほかの配信サイトもチェックしましたが、このまま未完で終わるらしいとのこと…
    もし配信予定があるならいつ頃なのか教えてほしいですが…
    面白かったのに残念

それなりにキレイな絵柄というか
    画力があるなと思うところもあるが
    ストーリーに入り込めないというか
    流れが不自然で話のバランスの悪さが
    目につくかな

by 海湖