みんなのレビューと感想「とうきょう便利屋24時。」(ネタバレ非表示)(79ページ目)
1話を無料配信中!
笑える
無料分を読んで面白かったので2話目も購入。
独特の絵柄とストーリーがマッチしてます。
私は普段はストーリー物や緻密に丁寧に描き込まれた絵柄の漫画が好きなので、
こういった作風のギャグのレビューは低めになってしまうのですが楽しめました。by 匿名希望-
色んなことに疲れてる時に読むマンガとしては丁度良い作品だと思います、絵はウマイとは思えませんが、何も考えず笑って読める内容で良い!
便利屋
なんだか
面白いです。
便利屋さん
こんな仕事が
あったら
いいですね笑
会社の人もいいキャラ。
独特の世界ですが、いいですね。by 匿名希望-
器用だけど飽きっぽく仕事が続かない主人公。
便利屋の仕事ってこんなな虫の仕事多いの?絵は上手とか全然そんなの無いけど面白くてあっという間に読めちゃいました。
続きもっと読みたい。出たら絶対読みます。by 匿名希望-
続編希望
テンポが良く、いっきに読み進められました。主人公も全く嫌味がなく、憧れさえします。2話で完結ですが、続編が有れば、ぜったい購入します。
めちゃくちゃ面白い!
二話で完結が悲しくてたまらないほどの面白さです。吹き出しの文字が活字でなく手書きなのも、絵柄や雰囲気と合っていて、すごくいいです。
絵は雑だが
絵は雑だし、高評価が意外だったけど読むとありえないけど面白い。
ついつい笑いながら読んでしまった。
この後、主人公が彼とどうなっていくのか気になります。by 匿名希望-
ユル系かと思いましたが
良い意味で期待を裏切られました。面白いです。たぶん、便利屋さんってこんな感じなんだろうなと思います。便利屋志望多くなるかもしれませんね。
絵が好き
絵が好きだし、間がいいし、色付きで、見た目が他と全然違う漫画でお気に入りです。キャラも面白くて笑わせられてます!たくさんこれからも続くといいなーと期待しています。
by 商売繁盛-
花のない
全く花のない、落書き上等な絵からにじみ出てくる表現はまるでピカソ笑
どこまでもぎゃぐを追求したような楽しさがあるby 悠生晶-