みんなのレビューと感想「とうきょう便利屋24時。」(ネタバレ非表示)(57ページ目)
1話を無料配信中!
便利屋さんて大変だよね。
ご注文の要望をかなえる為のべんりやだからさぁ。どんな依頼が来るかドキドキもんだねby 匿名希望- 0
強烈なキャラクター
主役もすごいけどサブキャラはもっと強烈です。便利屋って頼みやすいと思いますがあんな事やこんな事まで頼んじゃうの?って思ってしまいます。金額が安いからかな?
こういうマンガ大好きです!
はちゃめちゃ感とか雑?そうな絵とかセンスがいい!かなり笑えます。
私的には昔読んだ吉田せんしゃのうつるんですにすこし似てる?あそこまでシャールではありませんが、、by キラリコ- 1
絵がめっちゃ雑でブスばっかりだけど、なぜかどんどん読みすすめてしまう不思議な漫画です!続きが気になります
東京便利屋
インスタでこの方を漫画を読みました
インスタ漫画は実話を元にしていたのでありえない人物達が面白かったのですが
この漫画のように丸っきり作り話だとやりたい放題感が強くて、んー・・・それだとギャグ漫画としても成立しないのでは?by ちょろいぜっ!!- 0
面白すぎます。めっちゃ笑えます!絵もいいです!作者さんはとってもセンスが良い方なんだなぁと思います。
おもしろい、よい
おもしろかった、話の展開が奇想天外なのに、ついていけるし、面白いと感じるのは、心の描写とかが上手で的確なんだろうな。
便利屋
便利屋さんがここまでしてくれるんだとびっくりです。はちゃめちゃですが、そこが面白いところです。ぜひぜひ読んでみてください。
なんの取り柄がない女子が便利屋という仕事で悪戦苦闘しながらも頑張ってる感じがなんとも言えない感じである
さくさくっと読めるのに
展開がものすごくドラマチックで面白いです。
一話目は無料なのですが、
テンポ良く進むため、
いつの間にか後編も買ってしまいました。
何が起きてもそこそこ動じないヒロインさん素敵です。by 高田馬場駅前集合- 1