【ネタバレあり】とうきょう便利屋24時。のレビューと感想(3ページ目)

スピード感にはまりそう

絵が苦手と思ってましたが、たまたま見た続編か面白かったので、とりあえず試し読み。ヤバイ、怒濤のピンチを案外そつなくこなしてしまっている主人公が格好いいです(笑)新人で万能な人材、それなのに幸せ感はないシュールさ(笑)
    面白かったです。

絵と内容が絶妙のハーモニー

読み始めたら止まらなかった
    このシリーズは2〜3話でさっくり読めるので課金して損はなかった!
    なんでも出来る主人公すごいなぁと思いつつ飽きっぽい人には楽しいのかもしれないなあ 顔は怖いけど優しい社長も大好きです

面白すぎる~!
    違う話から読みましたが、こちらには主人公の彼氏との出会いが描いてあり、彼氏は最初依頼者だったんだ!ってネタバレですね、すみません。

作者が下品

話は面白いんだけど作者が下品すぎる。
    汚いというか。
    某ブログの公式の方なんですが正直見苦しい。

漫画は面白いです(二度言った)
    主人公のなんだかんだ柔軟ななんでもできる器用さが羨ましい(笑)

by NAYUTA

便利やさんって、いろいろなことをやらせられるんですね。なんでもこなせてすごい! 天職なんですね。自分にはできない。

便利屋って おもしろい

普通のOLが飛び込むには、なかなかハードな職業かな?と思ったけど、社長も依頼人も おもしろい人ばかりで、楽しそう!虫の駆除なら余裕の水木も、恋人のふりは、ダルい!重い!なかなか大変なお仕事!

お休みはあるのでしょうか?

なんでも屋さんって凄い!!!!どんな依頼が来ても何でもするのですね 笑
    私も働いてみたいな〜なんて思っています!とにかく楽しそう!虫嫌いも克服出来そうです!

おもしろい!

面白い。絵、内容、ギャグセンスがぴったりあってますね。
    大変ななかでがんばる主人公も応援したくなるしなぜか元気も出る作品です

はまりました!

予告でちょいちょい見かけていて興味はすごくあったのですが、お金払ってまではと思ってました。
    とうとう全部買ってしまいましたが。
    社長がいい味出しててだんだん好きになります。
    何でも出来る主人公もカッコイイですし。
    マスラオ君は意味不明だったけど。後に。。。

面白いです

広告で気になって購入しましたが、面白いです!絵はそんなに上手くないけど、気にならないです。
    便利屋って引っ越しの手伝いとかかなーと思ってたんですが、こんなに色々しないといけなくて大変そう
    最期のいびりに耐えるの三万じゃ安くないか!?っておもっちゃいました笑

ある意味主人公の万能感がすごいですね