みんなのレビューと感想「とうきょう便利屋24時。」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
1話を無料配信中!
評価が良かったのでなんとなく読んでみたらすごい面白かったです!
最初は絵がヘタすぎて受け入れられないかも。。。と思いながら、無料分だけは読もうと決め読み進めましたが、そんなことはどうでもよくなるくらいの話のインパクトにヤられ、あとを引くおかしさにハマりました!
続編もあるようなのでポイントが貯まったら読んでみようと思います。
オススメです!!!by 匿名希望- 0
パワーと魅力にあふれている
素晴らしい勢いと迫力があり、愛や勇気も感じる一冊。元気がないときに読んだら爆笑しつつ沈んだ気持ちも盛り上がりそう。
あのパワー感は人に好かれるのもわかります。作者さんもそうなんだろうな。全部読んでしまいました。by 匿名希望- 0
あ
このさくひんはとてもおもしろいさくひんです。絵もとてもきれいでみやすいのでみんなもみてください!!!
ちょっと為になる
こんな世界もあるのかと気になって読みはじめた。
絵が独特だが話がおもしろく読みやすい。
漫画を読み疲れた時に読むと元気がでる。by 匿名希望- 0
淡々としてるようでグイグイ引き込まれました。
絵も味があってだんだん癖になります。
もっといろんなネタが出るのが楽しみです。by 匿名希望- 0
笑える
とにかく登場人物のキャラが全員濃いです。
こんな事、本当にあるの?(笑)と思いながら一気に読めちゃいました。
絵は汚いですが、そこも味だと思います。by ぐでぐで班長- 0
1話を後から読みました。
どこから読んでも、面白いのが、この便利屋。初っ端から、引きが強くて独特の世界観で、面白い。by 匿名希望- 0
絵で決めちゃあいけない
確かにキレイな画風ではないですが とにかくおもしろい!
無料で掲載されてた別作品からこの作品を知ったのですが 有料でも見たくなる。by 匿名希望- 0
くだらないのがいいよね
とんでもなくあり得ないだろって依頼ばっかりで解決の仕方もそれ?って感じだけど、いい具合にくだらないけど確信ついてるから面白い。シリーズ全部かっちゃった。
by あんぱん123号- 0
ちょいネタバレです。
殺伐とした仕事にめげることなく取り組む主人公。2話で思いがけず訪れる展開にほっこり。自分のことのように幸せを感じました。リアルみのある設定やキャラが癖になります。