【ネタバレあり】とうきょう便利屋24時。のレビューと感想(23ページ目)

笑いました!

依頼内容が底辺なものばかり!
    ここまで人に頼る人って、普段から何もできないのだろうなと思いつつ、はたから見てると笑いが多すぎる。
    自分がまともに見えて自信も付くw
    真面目で悩みすぎてる人にはかなりオススメw

読んでいくうちに主人公に感情移入してきて、おもしろく読めました。虫に強くてよかった。それだけでも仕事になるんだから、人生って何が起こるか分からないものだなって思って読んで楽しかったです。

好きだわ、作者(笑)

笑いあり、涙あり、感動あり
    底抜けに明るくて好きだわ

結局みんないい人

どんなヤバい会社かと思ったら上司はいい人。恋人代行を頼んだ、男性と母親も実はいい人でほっこりする。絵の雑さに逆にアートを感じます。主人公は私に似ていると思った。

笑える

最後のオチが笑える。義母からも彼氏からも求めらるなんて。主人公最高‼️話か暗くなくてスムーズに面白く読めました。

絵が雑なようだけど味があって好きです。
    虫退治や家事代行、恋人のフリしてその母に会うなど、何でも屋ならではの依頼が面白いので続きが読みたいです。

便利屋って面白い。

便利屋って何をするのかな?と思って読んでいましたが色々なお仕事内容があって面白おかしく読みました。絵も飾らず現実味があって良いです。

待ってました

大盛のぞみさんの金曜無料連載の覗き穴の向こう側が好きすぎて、いつか大盛先生の連載始まらないかなーって待っていました!!
    ほんと面白くてわらいました。ババアがご飯作るのみてはならぬのところでわらいました。最高です。最近インスタも見始めたのですが本当にツボです!
    次回作も楽しみにしています。

面白い!!!

めちゃくちゃおもろい!!!
    もっと続きが読みたいです♡
    彼とどうなかったかとか、
    義理母とどうなったとか知りたい!!!

めっちゃおもしろい🤣

色んなことしないといけないんだなあと感心するのもつかの間、最後の大どんでん返しで、泣けました。続編を希望します。