【ネタバレあり】とうきょう便利屋24時。のレビューと感想(22ページ目)

すっごい面白かった

早く続きが読みたい!癖になる!!応援したい!!!実話だったら最高なオチ。実際はどうなんでしょうか。雑で下手な岡田あーみんという感想。(褒めてます)

絵は、最初みたときビックリしたけど、読んでいくと、この絵じゃないとこの面白さは出ないことに気付きます。蛇を火はしで持つところなんか最高です。何回も見ちゃう(笑)もっと新しい作品読みたいです。あと絵的に夏っぽいのに1人だけ熱々のお茶(しかも物置の湯飲みで)出されるところとか細かいところも笑えました。

とてもおもしろい

絵の感じが気に入って購入しました。登場人物もみんなユニークですね。便利屋の仕事で彼女代行。彼氏のお母さま、強烈すぎだけど、主人公も負けておらず、気持ち良く楽しく読めました。続編や他の作品も是非読んでみたいです。

奇想天外な進み方に目が離せない

絵は雑に見えるけど、話が面白過ぎてすぐに読み終わってしまいました。主人公、ブサイク気味に描いてあるけど、告白もされてるし、社長にも重宝されてるし、実は美人なのでは?
    この人の漫画初めて見たけど、エッセイ漫画あったらもっと読んでみたいと思いました。

便利屋ってほんと色々するんですね~~~

料理の依頼されて行って彼氏来たから隠れてまではわかるけど隠れてるのわかってるのに彼氏とし始める依頼主は頭弱いんじゃないかと(笑)

おもしろいギャグ漫画

絵が独特で味があっておもしろい。
    ストーリーも、主人公の女の子がサバサバし過ぎてて、実際あったらキツイだろうなってことがさらっと書かれていて重くならずに読めます。
    最後の展開は意外で笑ってしまいました。

絵は、好き

最初の虫ネタがどーしてもダメだった…1話もすぐ脱落したから読み切ってないけど、激しい内容みたいだから、2話目からでも厳しそうだな…絵が好みなだけに残念。

いきおいある人生

試し読みしました
    絵とか好みでジャケ読みです
    内容はぐだぐたな主人公の体験談が楽しい
    バイト先の社長いい人だしw

作者さんのインスタが好きで購入。虫さえクリアってここでつまる人多そうだけど、代行でご飯作りとか、恋人のふりとか便利屋さんってこんなことで浸かって良いの?と面白いエピソード多数。他にも読みたいです、続編希望。

カブトムシ(笑)

虫の悩み多そうですよね。チャドクガに代表される庭木の虫とか。リアルででも、人間模様もおもしろくって2冊目も買おうと思います😃