みんなのレビューと感想「とうきょう便利屋24時。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

2話だけ?!と思ったらシリーズで続いていくのですね(笑)
    絵が独特すぎるけど逆にそれがストーリーにドハマリしてる感じがしてクセになる(笑)
    そしてみんなキャラ濃い(笑)
    1時間であの品数よく作れたなーっていうのも感心。
    なんでもできるっていってたもんね。

便利屋やってみたくなる

どのキャラも濃くてすごくおもしろい。変なキャラにもみんなやさしくて、こんな世界だったら毎日面白いだろうな。主人公にはなりたくないけど、人生たのしそう。

良い読み物

なかなか良いな〜こういうのも。
    弱くてぐすん
    じゃないところが良い。
    なんでも一生懸命やろうと思ってしまった。

興味深い世界

便利屋ってこんな事するんですね。
    主人公が器用で出来る子なのに、いかんせん長続きしない‥
    角度を変えて見れば色んな経験出来ていいのかもしれませんね

絵は独特ですが、ストーリーが面白いです。便利屋さん、いろんな依頼受けるんですね。あと主人公の方がある意味肝が据わってます。だから面白いのかも。

大好きなシリーズなので、改めて読ませていただきました。やはり面白い。ストーリー展開のテンポは良いのですが、考えさせられる作品です。

すごいな

絵がめちゃくちゃ雑だけど面白いからいいや。へー便利屋さんってこんな感じなんだなー。負けずに頑張ってください。

安心して笑える

一つ一つのエピソードが単純に面白くて、でも、ショートストーリーなので、どっぷりハマってしまうこともなく、程よく手に取れる作品でした。

絵がかなり苦手でしたが、内容はオモシロイ。 飽きっぽい主人公の性格なら 仕事内容がバラエティーに富んだ便利屋はかなり楽しいのでは?読んでいて私もちょっとだけ便利屋になりたいと思いました

飽き性の私も、便利屋のような刺激がある仕事が向いているかもと一瞬思ってしまいました。エピソードがいちいちおもしろくて好きです。