みんなのレビューと感想「とうきょう便利屋24時。」(ネタバレ非表示)(124ページ目)
1話を無料配信中!
続話希望
2話目裏切らずぶっとんでます笑。雑な絵だけど結構好きです。続話が出たらまた購入したいと思っています。
1話無料だったので、暇潰しのつもりで読みましたが、めちゃくちゃ面白くて、続きも購入することにしました。
このふざけたかんじの絵も好きです。by 匿名希望- 0
ツボにはまる
独特な笑いですが、無茶ハマりました。もっと続きが読みたいです。
便利屋の社長のキャラ最高。
余計な説明すっ飛ばしているシンプルさもGood!by VSS- 0
爆笑した
ここ最近で一番笑えました。ありがとうございます、私の好きな系統のマンガでした。
絵のタッチも面白いし、話の内容もくだらないのに爆笑爆笑…便利屋ユーザーが意外といることにビックリ!しかも彼氏に作る手作り料理を頼む人もいるんだなと…!
鬼婆回がツボで、もっともっと読みたかったです。
落ち込んでたり体調が良くないときに見つけて元気貰えました。by 匿名希望- 0
期待に反して
「なんだこれ、きったない絵だなぁ(笑)」と、目に留まり、箸休め程度に読み出したつもりが、笑いを噛み殺している自分に気付いて苦笑しました。ブラック企業と思いきや、意外に人の良い社長に癒されます✨
by ぷんぷい- 1
面白いが
話は面白いですが
絵がだめでした
読みにくい
ただ話はリアリティがあり
楽しめる作品ですね
面白い漫画ですですねby 匿名希望- 0
漫画の表現の可能性
全く好きにはなれなかったし、正直、面白いとも思わなかった。
しかし、漫画の表現としては、新しさを感じた。
ただ絵が下手なだけではなく、例えばピカソのような(褒めすぎだけど)「敢えてやっている感」があり、また、その下手さゆえに、奇妙な勢いに溢れていて、繰り返し、好きにはなれないが、無視できないパワーがあった。
適切な例えかわからないけれど、昔、漫☆画太郎を初めて読んだときに似た衝撃があった。
(ちなみに漫☆画太郎は好きです。)
これだけ色々な漫画があり、表現の方法なんて出尽くしたように感じることもある現代だけれど、きっとまだまだ、漫画の表現には可能性があるのだろうと、私はそんなことを考えていた。by roka- 4
インスタでずっと好きで読んでました!1話のボリュームがすごくて楽しかったー🎶笑いたい人必見です!大盛りさんのもっといろんな作品が読みたくなります!間違いなくおススメです!
by 早乙女美砂子- 1
じわじわくる~
最初に読んだ時は絵が下手だな~とは思いましたが、読んでくうちにクセになりそうです。
ポイント貯まったら続き読みたいです。by anko0823- 0
まさしく謎の疾走感
この方のレポ漫画など
面白くて何度か読んだ事があるのですが
この漫画も、個人的には面白かったです!
ストーリーの展開にスピード感があって
サクサク読めます。
気付いたら終わってました(笑)
他のお話も読んでみたいです!!by 夜更かしよな- 1