みんなのレビューと感想「とうきょう便利屋24時。」(ネタバレ非表示)(123ページ目)
1話を無料配信中!
絵のテイストがすごく好きです。
便利屋って実は内容が濃くて、虫さえ克服できれば楽しそうだしやってみたいと思ってしまいました。by 匿名希望- 0
バナーきっかけだけどレビューの高評価に興味しんしんで読んでみました。
で、高評価に納得!
もちろん星5つです。
この世界観、2話完結じゃもったいない!by 匿名希望- 0
おもしろい!
仕事の内容も斬新なものが多く、出会う人々も強烈!リアルな話かどうか分からないけど、読んでておもしろい。
by ぬん1936- 0
最強でした。笑
淡々と話が進んでいき、慣れると読みやすいです。作者さんの字で文字が書かれているタイプの漫画でした。二話完結ですが、もっと読みたくなってしまう。
by emm_- 0
面白くて続きが読みたい!
最初はなんじゃこの絵は!!と思いましたが、どんどんのめり込みハマってしまいます!独特の絵とカラーも今までにないし、女性の便利屋も珍しいと思います。便利屋っていろんな仕事があるんだ〜って知ったし、何より内容が面白い!続きが読みたいです!
好きーー!!!!!!
いやもう最高です。話が面白いのは勿論、絵を眺めてるだけで楽しくなってきます。
レビューを見たら話題になっていた方なんですね~、納得!
続きを読みたいし他の作品も読んでみたい。あっという間にファンになってしまいました。by ピナコラーダ- 0
面白い!
久しぶりにグッとくるまんがを読みました!絵の力、話、登場人物…広告でこの漫画が出てきたので長い話かと思ったら2話で完結!!マジビックリです!ぜひ続きを書いてほしいです!
絵が好き
広告で見かけて吸い寄せらせました(笑)なんとも言えないイラストのタッチが好きだし、ストーリーもおもしろい!!1話は無料で見たけど、2話も購入して読みたいです!2話での鬼婆とのバトル?がとっても気になります!!
面白すぎます
便利屋さんのお仕事ってこんな感じなんだー!笑
絵がすごく殴り書き!でもそこがこの作品は良いと思えました!by 匿名希望- 0
なにこれ
絵に癖がありすぎて、無料に釣られて読んでしまったけどめちゃくちゃ面白い( ☆∀☆)続きが読みたいです!!
by ぽぽ丸- 0