みんなのレビューと感想「とうきょう便利屋24時。」(ネタバレ非表示)(115ページ目)
1話を無料配信中!
たくましい
こういう世界はたぶん本当にあるんだろうし、生き抜ける人がちゃんと居場所にしてるんだろう、と思えてなんか安心しました。
この人の生命力ある漫画、大好きなのでまた読みたいです。by 匿名希望- 0
とってもおもしろかったです。
これ実話ですよね?
完結されてるので、続話がないのが残念です。
絵と文字は殴り書きのようだけど、味があってイイです。所々入ってくるギャグというか、社長の対応がツボでした。by コッペジャム- 0
爆笑です!凹んでる人に読んで欲しい!
今日、アホ上司やアホ先輩に言われたしょーもない一言でイラついたり、凹んでる方に是非読んで欲しい!!
そんなに深い内容じゃないし、便利屋さんの仕事が分かって驚きながら笑える、軽いお話。
しかし、読了後には「スカッと」的な爽快感が味わえます!
すごく癖のある絵ですが、それさえ我慢できるなら、是非読んで欲しい!
笑えて、スカッとできて、一石二鳥なお得感を味わえる作品です。
主人公が何故鬼母に気に入られたのか、さらにその先にあるハッピーエンドをお確かめください!by ミロ太- 0
面白すぎる!
絵が微妙…というか独特すぎてどうなんだろうと思いつつ、広告に釣られて読んでみましたが、すっごく面白いです!主人公が飽き性な女性で、仕事を始めてもすぐに転職を繰り返してしまう。その結果なかなか仕事が見つからなくなり、ブラック企業感漂う何でも屋に就職!(決めた理由もここなら受かるべみたいなノリ) 微妙に根暗だけど、微妙に常識があり飄々としながら、奇妙な依頼をこなして行くのが面白いです。
絵が独特の世界観がありますが、とっても面白かったです。すぐ完結してしまったのが残念でした。主人公のキャラも良かったと思います。
絵のタッチと内容が合ってるし、内容に勢いがあって笑いながらあっという間に読み終わりました。
私も飽きっぽいけど虫が苦手だから出来ない仕事だなぁ笑by トリロー- 0
便利屋の仕事
町で見かける便利屋の看板。思った以上に多岐に渡る仕事内容、そして人の困りごとば星の数ほどあるんだな、と思わされました。絵も独特のタッチで魅力的です!
面白い!
絵が正直苦手だわってなりながら読み始めたのですが、そんなこと気にしてた?ってなるくらい話面白かったです!
作者さんの体験って言うのがまたいいですよねー。
私も虫克服してやりたいな(笑)by ちゃみな88- 0
えー?これで終わり?
めっちゃ面白い!と早速2話目を買って読んだら…アッサリ終わり。
これ実話なのか?
実話ならしょうがないけども。
なんだかなぁ〜by 匿名希望- 0
びっくり
絵が割とざっくりで、絵を重視しがちな自分でしたが、何だか気になって読んでみたところ、、、
ツボりました!笑
面白いです!!by 匿名希望- 0