みんなのレビューと感想「とうきょう便利屋24時。」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

こんな仕事ってあるんだなって…

恋人のふりして本当の恋人になったところはすごいなとおもいました。

その方とこの先どうなったのか色々と気になったけど…

完結になってしまい残念です。

続きが気になる

美しい絵ではないけれど、美人じゃない主人公が仕事を頑張ってるのが、気になって続きを読みたくなります。

今月は他の作品を一気読みして散財してしまったので、また余裕のある時に読ます。

なかなかの

絵の汚さは言うまでもないですが、話の内容がなかなか・・・!
    ひまつぶしにはちょうどいいかんじで、気楽に読めました。

by YのT

タイトルにひかれて読みはじめてみました。実体験なのかなと思わせるくらいにリアルな内容になっていて面白い。

便利屋ってよくわからないお仕事だったけど、え?!こんな事もやらされるの?!と、中々衝撃でした。世の中には色んなことを頼む人達がいるんですねぇ。相場が謎だけど。

けっこう面白い

便利屋さんって、良く聞くけど身の回りに就いてる人がおらず謎の職業だったので。こんなとこまで請け負ってくれるのか、とびっくりしました。

絵は

どくとくであまり上手くはないんだけどあじがあって見やすいかも!話しも今まで知らなかった話しなので面白いです。

ネタ

これはネタなんですよね。だってお付き合いしますか笑
    ある意味こんなきつい仕事が出来るなら他に色々やれそうです。
    もう少しリアリティーがあればもっと面白くなったのに残念。

おもろ

こういった感じのドキュメンタリー系マンガは大好きです。リアリティドラマよりリアルで、エッセイチックな話のしたかも。

めちゃくちゃおもしろかった!!!本当の話……ってことはなくて創作なんだろうけど、なぜか「本当にあったこと」として読んでた。。

by kaka3