みんなのレビューと感想「AKADORI」(ネタバレ非表示)

無題
初めは何となくで読んでみましたが、2話までの内容としては、なんともこれで良かったの?って思う作品でした。
by おたつどす-
不気味な画風のため
暗闇では見ないように!
そうだよねいじめも辛いが
最愛の母の涙はもっと辛い
この先が気になりますねby バルンバルン-
微妙
赤と黒で迫力のある画面ですごいんだけど、なんとなく課金する気になれませんでした。そこまで引き込まれなかったな。
ホラー苦手ならダメ。絶対。
無料につられて読んでみました。ホラー系の描き方が(?)うまく表現されていて怖い表情とかでいっぱいになり内容か頭に入りませんでした…。つられて読みながらも続きは読まないでレビューを参考にしました
展開は予想できたけど
あれはあれでよかったかな。
グロ絵がうまいなあというのが感想です。
虐めは悪いよ、悪いことすると報いがあるよという戒めになります。by ツキヨミノミコト-
サクッと読める
簡単なストーリーのホラーです。もう少し話が続くのかと思いきや、あっという間に終わってしまいました。後味が悪いかも?
どこかで見たような、そして今どきのSNSのこわーい話
学生の頃とか見たら怖いって思うかもしれない絵柄と展開だけど
もうアラサーに近い年齢になるとコマ割りもいちいち面倒に感じたり表現の仕方と展開にクスッときてしまった。展開も急激すぎるしなんとも...フラグは立てるけど
想像におまかせします、回収しませんという感じです
ただ、ただ、スプラッタ的な要素が見たい人だけはオススメします。ストーリーもああってないような感じ。
あと絵が独特なので、絵柄に関しても好き嫌い分かれそうです。by こころろん-
絵が怖い
特に最後の母親の顔やばい!同級生のキャライライラします。短編だから仕方ないけどキャラすべてが薄っぺらい
んー
絵はあんまり好きじゃないかなー。でも、一話だけ読んだ感想としては少し次が気になる。なんか、よくありそうなストーリーだから買うことはないだろな
広告から無料分読ました。
垢鳥さんにフォローされた人が殺して欲しい人の名前を書き込みするとその人が鳥の怪人に襲われる。という都市伝説といじめの場面から始まります。
面白そうと思いましたが、
いじめっ子の電話の内容でストーリーの先が見えたような😅
嫌いな展開になりそうなので私はここまでにしておきます。
テンポやコマワリはとても良かったのですいすい読めると思います☺️by 匿名希望-