みんなのレビューと感想「壁の花の叶わぬ恋」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
ヒストリカルが似合うきれいな絵と
途中の紆余曲折が気になり最後まで読みました
健気で努力家のヒロインに好感がもてましたby 匿名希望- 0
これぞハレーの王道
これぞハレーの王道です。シンデレラストーリーにプラスαしたお話。絵も綺麗だしストーリー展開も良い。私は、好きです。
by かわからどんぶらこ- 0
さちみ先生の作品はハズレなしなんで作者買いです。最高でした!最後は涙したほどです。お兄さんもお祖父さんも皆んな幸せになり良かったです
好きな話♪
孤児院で育ちながらも、先生や友人に恵まれ、知性があり、優しく、淑やかに育ったヒロイン。家庭教師先で冷遇されながらも、ひたむきに頑張る姿がよかった。身分関係なく、惹かれあった二人がハッピーエンドで温かい気持ちに。
さちみ先生の作品は品があって、主人公のキャラクターも知的なタイプが多いので好きです。
今回も素敵だなぁ~。
絵も綺麗なのでおすすめですよーby 匿名希望- 0
絵が素敵
さちみりほさんの絵が好きです。お話がシリアスでもどこか可愛らしくて…丁寧に描かれていていつも引き付けられます。
無料一部見ました。お似合いカップル過ぎて素敵だと思います。今後の展開に期待が持てます。結構すきです。
まだ…
まだ見はじめたばかりですが、絵がキレイです。優しい雰囲気もありながら主人公。凛とした表情。
続きが楽しみですね!by 匿名希望- 0
本当に、どの作品読んでも余韻にひたれる作家さんです。
小公女とロミオとジュリエットが、合体したような話です。
施設の他の卒園生の話もあるのかな。
あるのなら同じ作家さんで是非読みたいです。by 匿名希望- 0
ほわっと(*^.^*)
心が温かくなりました(^^)
ラストシーンは私が好きな感じです。もちろんハールですので、ハッピーエンドはお約束されているのですが、どこまで描くかによってもの足らないとなることもありますが、満足でした。
是非(* ̄∇ ̄*)by ペッ- 0