みんなのレビューと感想「壁の花の叶わぬ恋」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
素敵です。
これぞハッピーエンドと言う感じで大好きです。絵も綺麗だし、こんなシンデレラストーリー、だいすきです!
by ネコアシ- 0
絵が綺麗で大好きな作者さんです。
主人公が賢くて性格もよく、それを見抜ける強いだけではないヒーローも素敵です。by 匿名希望- 0
作者さんが大好きで、無料分から読み進めていったんですが…
まんまと全話購入!さすがのクオリティです!
絵の美しさもですが、お話も綺麗にまとまっていて心地好く読めました。
純愛な感じがたまらないですね~!by しまる- 0
好き
ハーレクイン好きなら読んで損なし、と想います。絵もすごく好きです。女の子なら夢みるストーリーでオススメです。
2話迄読みました
産まれて直ぐから長年住んで慣れ親しんだ所~故郷とも言うべき土地を離れて、住込で就職なんて、本当に大変。
住込先の主人に蔑まれ、それに習えでその娘達にも虐げられ………家庭教師の筈が、まさかの召使扱い?いや、それ以下に扱われるヒロイン。
ヒロインの教養から溢れる貴品に、初めて触れた男性達が沸き立つのも頷ける。
何故なら、ヒロインは教養故に心の中迄貴品に溢れているから。
名門伯爵家の次男に出逢うヒロイン。
これからどうなるの?!
ヒロインの出自も気になるっ!- 1
みなしごと思いきや
母親に生き写しのヒロインでしたが、淑女(レディ)で、自分だけでなく周りも幸せであることを望んで道を拓いていくところが好きです。淑女については、辞書で言葉を5つくらい引きましたw
by こえでほん- 0
けして、裏切りません❗
ちょっと、昔っぽい感じの絵が、魅力的で、話にあっていました❗
大人が読んでも胸キュンするストーリーで、ただ好きだどうだというだけでない、
物語の広がりを感じて、作者は上手な人だなぁと思いました❗by マーマレードママ- 0
さすが!さりちみほ先生
本当に外れがありません。
絵が綺麗です。
時代ものの衣装も細かく書き込まれていますね。
限られたページ数で起承転結しっかり纏っています。by まんが砂漠- 0
とても面白かったです
軽い気持ちで読み始めたけど最後は泣いてしまった
おすすめです
男性も女性も魅力的by 銀2003- 0
いい!とにかくいい!
作者さんが好きな方なら間違いなく大好きな作品だと思う。お話の内容もそうですが、ヒロインのビジュアルに性格、とても作者さんの良さが十分に出ていて最高に楽しめる。