みんなのレビューと感想「娘の友達」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

絵は綺麗で個人的には好きですが、最初は話しが見えなかったかな?
でも読んでいると面白くって続きが気になる漫画でした。by 匿名希望-
面白いです
次がどんどん読みたくなる。娘の友達のたんたんとした感じと主人公の心情の変化の描き方が絶妙です。初めて読んだ漫画家ですが他のも見たくなりました。
by たばたしき-
たまらん!
コンナ子がいたらおとこならだれでも、いってしまう!あざといこかと思ったら闇を抱えていて、同じ闇を持ってるこうすけにひかれたんだね
by けにち-
とても、絵が綺麗で気になり読みました。
内容もしっかりしていてとても読んでいて先が気にる漫画です。
これからどうなるか楽しみです。by 匿名希望-
よいとおもう!
きぃちゃん可愛いすぎる。。。
こんな娘がほしい。しかしオジサンに優しすぎるよ。いろいろ展開に期待してしまうが変なことにはならないでほしいなぁ。まだみーちゃん出てきてないけど、心理的な部分が描かれた回を読んでみたいと思わせる作品でしたby にわと-
娘の友達との色々。設定がよいですね。まだ最初しか読んでいませんがどんな展開になるか楽しみです。絵も可愛いです。
by むーこん-
友達
喫茶店のウェイトレスが客に絡まれてどうにもならない時に助けると、マサカマサカの不登校の自分の娘の同級生って
アルアルだなぁby マメ犬-
まだ途中までの段階ですが、古都ちゃんがいい子なのか何か裏があるのか分かりません。でも古都ちゃんの母親みたいな人に育てられたら真っ直ぐな子にはならないのかもですね。続きが楽しみです。
家の娘と同じ年頃だから共感する面もあるがちょっと現実離れかな。絵がかわいいから見れるけど課金してまででもないかな、
ちょっと、いかにも、、、的な表紙のキャラクターが苦手でした。この男女平等、ジェンダーの時代にふさわしくない作品です。