奥さんが亡くなり、喫茶店でアルバイトしている女の子が娘の同級生で、、、。
    おじさんとの恋の展開っぽい内容でしたが、絵が綺麗ではなく、雑な感じでしたので、
    続きを読みたいと思わなかったです。
    飽きてしまい、途中で読むの辞めてしまいました。

無料だけ読みました。他の方も書かれてますが表紙と中身の絵に差があるのが気になりました。。が、この後どうなるのかは気になりました。

あの喫茶店の子と良い関係になるのは
    確実だろうな(予想)笑
    少ししかよんでないけど
    お父さんもうちょっとしっかり
    してほしいかな。
    人を見下し過ぎだし。
    すごく優しい人なのはわかるんだけど、
    喫茶店で店員の子たすけたり。
    先が気になります!

娘の友達にドキドキしている暇があるなら、不登校の娘とちゃんと向き合ってあげて!!と思いますが、奥さんに先立たれて、仕事もしながら家事もして、、、主人公にも同情してしまいます(><)
    不登校の娘も、学校にも行かずご飯の用意もしてもらって、甘え過ぎだし、娘の同級生も、わざわざ耳元で話したり、大した事じゃないのにお礼しようとしたり、あざとさ全開で、苦手です💦

マンガと割り切れば面白いのかだけど、現実ならちょっと嫌だな、、と思ってしまいました。年の差は好きなんだけど、娘の友達っていう設定は好きじゃないようです。

あんまり興味をそそられず…。父親目線なら楽しめるんでしょうか?誰か教えてください。意味が分かりません。

続きが気になる

こんなに若くて可愛い女の子に気のある素振りをされたらもうどうにでもなれって感じになっちゃうと思う。
    パパえらいなって感心しながら読んでます。

お父さんが、

この話のメインは父なのかな?最初の2話だけ見た感じやと。
    この父は娘との距離感に悩む普通の父親って感じなんやけど、1ヶ月も娘が不登校やったことに気づかず、さらには馴染みの喫茶店の新人バイトにドキドキしたりと正直これから話がどう転んでいくのか予想できません!
    これからの展開に期待ですね

可愛いですね

可愛い女の子が娘の同級生でここから発展が(笑)
    こんなことあんなことをしたいと思わせる素敵な漫画です。

サラリーマンの辛さが

序盤にぎゅっと詰め込められてて、あれ?これエロい話じゃないのかと思ってたら徐々にそんな風になってくようなそうでもないようななんともいえないもどかしさがある。
    今後の展開に期待。