扉絵からして

男性好みのようですが、意外と嫌いではないので途中まで読んでみました。こんな中年きらーの若い子って、実際いるのかな?中年男性の夢なのかな?私は女なので興味持てなかったです。

妄想少女

なんか、おじさんの都合のいい妄想から生み出された少女像ですよね。実際にこんな女の子いません。
    女性目線からよむと不快になります。男目線だとたのしめるかも。

透明感

中年サラリーマンの心のヒダにスッと入っていく、ヒロインの透明感のある美しさが見どころ。今後の展開に期待。

奥様亡くなって娘さんは不登校で若い女の子にデレデレしてあわよくばってとこ…?
    気持ち悪い、こんな年上で何か起こると思ってるのかが不思議。
    絵は好きだけどただエロだけってなら割り切れるけど変にストーリーつけないでほしい

妄想

男の妄想なんでしょうね。結局若い女性が好きってことです。本能なんだからしょうがない。でもそんなに包容力はないでしょ。

なんと言っても絵が美しいです!

女子高生が一体なにを企んでいるのか気になります。あんなことされたら普通におじさんドキドキするわ

魔性って、コレか

お友達の魔性っぷりが、たまらないです。揺れるお父さんの描写がなんとも。。ドキドキしながら読んでます。娘との関係も気になります。

表紙と絵が

まずは、表紙との絵が違います…。
    ストーリーはなぜヒロインが、主人公に好意を抱いてるのが分かりません…
    今後それがはっきりしていくのかな?

JKて強い(*^^*)

世の中の男性はやっぱ若い子には弱いのかな~と考えさせられる(笑)

んんー危険な話ですよねえ
    そうだったらいいのになー♪
    という音楽が思わず頭で流れてきました
    こういう板挟みのおじさんがそんな甘いストーリーになるのかとおもいますが
    2次元だけでもそうであってほしいという願望ですね