みんなのレビューと感想「娘の友達」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

なんだかな~
基本漫画の世界だからあり得るけどリアルでこれはないかな~と思う。
女子高生の親で娘の同級生と何かあるなんて普通のサラリーマンだと接点無さすぎて合ったら奇跡的笑by イノシン-
6話まで読みました。この先どうなるのかは分かりませんが、今のところ皆さんが言ってるように気持ち悪いです。
奥さんを亡くして、娘さんが不登校になり、仕事と家庭の両立というのは本当大変そうでストレスも溜まりそうですが、娘の友達っていう設定はないなぁーって思います。このまま読み続けたい漫画では残念ながらないですby 匿名希望-
うーん、家がうまくいってなくて辛いのはわかるが、さすがに娘の友達に甘えるってのはなぁ。
それよか娘と向き合えby 匿名希望-
女子高生が何考えているのかさっぱり読めないから逆に怖い。
何が目的なの!?
主人公のお父さんも奥さんを亡くして娘が登校拒否になって大変な中頑張ってるのはわかるけど、自分の意思がはっきりしてない中途半端なところは見ててイライラする。by 匿名希望-
無料分だけ読みましたが、なんだかモヤモヤしました。会社では役ある立場で上下からの板挟みで大変でしょうが、家族の変化に気づかないのはやはり男親だからなのか。課金してまで読む気にはなれません。
娘の友達に誘われて逃避行なんて、スリルありですね。マンガなら次どうなるのかドキドキします。子供を持つ父でも1人の男。あんなに迫られると我慢できないですよね。今後も楽しみです。
絡みが少ない
絵のタッチは好きだが、エロいシーンが少ない。恋愛マンガを読む感じかな?
話の先が気になるが、この先もエロいシーンは期待できないので辞めました。by 匿名希望-
何となくズルズルと無料分を読んでいますが、この2人の関係がこれからどう変わっても明るい未来が思い描けなくて 少しモヤモヤしてます。美也の事も心配。
絵は可愛いが…
絵は可愛くて好感がもてるが、話がなかなか進まないし、一話が短い気がする。他のレビューをみて課金してまで読む価値があるのか思案中。
by おおたにさーん-
社会的に問題視されていることが満載。。
父親は奥さんを亡くし、年頃の娘と暮らし、その娘は登校拒否。
父親は仕事で昇進を控えているものの、職場の人間関係は最悪、そんな時に娘の同級生と偶然知り合い
おかしな方向へ。。
普通であれば、父親の状況を考えると精神的に病んでしまってもおかしくない状況。。
同情してしまうこの状況ですが、あまり読んでいて気分の良いものではなかったので
無料分だけで満足です。
絵も個人的には好きではなかったのも残念でした。by SOFIE-