3.1 評価:3.1 820件

気になるワードのレビューを読む

絵はかわいいんだけど

無料分読みました
    絵がかわいいので気になってよんでみましたが、リアルだとちょっとないですね
    漫画だからあり?
    友達ちゃんはかわいいけど、おじさん勘違いさせちゃだめだよ

無料分を読みました。
    会社も家庭も辛くて…という主人公視点が「こういう流れだったら高校生といい仲になっても仕方ないでしょ?」
    という言い訳のために作られているかのようで共感できませんでした。
    関係ない大人から見て犯罪じゃんと思うし、ましてやお母さんを亡くした娘にとっては酷すぎる。

いい

いいなあ。このシチュエーション。漫画だからなんでもありやわ。好き勝手かけるよね。だれにでもうけるやろうて。

ありえない

娘と同い年の女の子なんてあり得ない、気持ち悪いと思ってしまいますが。。。この女の子は男性のツボを刺激するのが上手いなと思いました。高校生でこんなんだとこの先どうなるのか。。。怖いもの見たさで続きが気になります。

お父さんの情けなさにイライラします

まずヒロインの女の子の、主人公に対するアプローチがなんでそこまで積極的になれるのかよくわからないのですが、彼女の心の闇がかなり深い故に、と考えれば逆に興味が沸きます。ただ、それに振り回される主人公が、お前本当に1児の父親かよってくらい、ホント自分の事しか見えてないし自分の都合しか考えられない奴なのですごくイライラします。いい歳してガキか!あんたわ!と思わされる事間違いなし!娘の彼氏候補の男の子のほうが大人に見えてしまいます。なんでソコで彼女の事情に気を回してあげられないかなー!このお父さんはっ!といった展開が多々ありフラストレーション溜まります。なので私は主人公に感情移入できず読むの辛すぎ、途中で読むのやめるかも。今後、彼がヒロイン等との交流を通じ精神的に成長し(高校生の娘がいる歳で今さら?)彼女の救いになってくれれば好評価、このままズルズルいって後味悪いエンドを迎えるなら低評価、ということで判断保留の星3つです

女子高生

女子高生にこんなことされたら、男としては堪らないですよね笑
    でも娘の友達なので節度ある行動が必要ですよね。

かわいいぃ!

ヒロインちゃんがとってもかわいくて良いですね!!欲を言えば、、エロシーンがもっと欲しいです!それくらい!!

面白い!

続きが気になる。
    おトンの態度はイライラするとこがある

娘の友達に感情がないというか…
    父親も残念な人で、娘には無視され人を馬鹿にしてるのに何でやねん?です。娘の友達は中年男の妄想キャラではないでしょうか?
    無料分でもういいかと。

気持ち悪い

男性はこんな夢あるんでしょうかね?さすがに娘いて同年代の子になにも感じないと思うんですけどね。。
    絵は綺麗だし、そうなる背景も丁寧に書いてるとは思いますが、気持ち悪さが拭えません。無料分でやめました。