受けつけなかった。。

オジサンと女子学生の恋愛モノ……??「恋は雨上がりのように」は不快感もなく爽やかに恋愛モノとして読めましたがコレはダメでした。何が違うんだろう…ひとつは中身か、この主人公、内心ずっと何かに不平不満を抱いてる。自分の不幸を嘆くことに時間を沢山使っている。でもって優しく可愛らしい女性にしっかり性欲を覚えてガッツリ依存しちゃう………うーん、オジサンだからなのではなく、オジサンなのに依頼心が強く自律できないコドモオジサンだから気持ち悪く感じちゃうんだろうな。

痛々しすぎて読めなくなりました

主人公の市川さん、生真面目すぎ。奥さんいなくなってキャパオーバーならそれをまわりに伝えないと誰からも助けてもらえないよ。不器用さにツラくなる。娘の友達は父じゃなくさっさと娘に会いに来てよ!とイライラします。純愛ものには全く感じません。

ナシかな…

他の方々のレビューと同じになってしまいますが…
    やっぱ娘と同じ年でしかも女子高生はないかなぁ。。気持ち悪いです。

キモっ

もっと何かあると思ってたけど、ただただキモいだけの漫画でした。娘の同級生と言うだけで信用してしまう父親。ウブなのかアホなのか?利用されてる事に気付きもせずみっともない。
    同級生の描写もなんかウルウル感出し過ぎて気持ち悪かった。
    引きこもりの娘さんは父親のしてた事知ったら、絶対軽蔑すると思う。

気色悪い

少し読んでみて、気色悪かったですね。この女の子は自分が弱い人間であると装って、人をたぶらかして自分に膝まつかせて、人の転落を喜んでますね。精神科的にパーソナリティの問題を抱えた人格のようです。中年男もまんまとひっかかって、でもそれも根底にはエロい甘えや弱さがありあわよくばと思ってるから。娘のこととか、どうでもいいという無責任さ。
    世の中こういう人をたぶらかすのに喜びを覚える怖い人間がいると警告するにはいい作品?

この女の子は、友達のお父さんとどうなりたいのか。なんか、下心があって近づいているような感じがする‥お父さん、頼りない。なんか、みてて少しイラっとするけど、どんな展開になるのかは興味がある

なんですかね

世の変態オッサンの妄想願望丸出しなだけの、つまらない作品ですね。作者の願望ですか?女子高生とか女子中学生に固執した変態作者だと思います。

タイトルからして吐き気がする。嫌悪感しかない。これを楽しめる感性は私にはないし、そんな感性ならいらないです。実際は星一つもつけたくない。

話題の作品という事で試し読みしてみましたが、試し読みだけではこの先読んでみよう!!という気持ちが起きませんでした…

このおじさん…。娘の友達に 手をだすなんて‼️
    いくら 小さい頃と違って 大きくなってたとは言え…。娘の友達も友達だわ。
    友達のお父さんを たぶらかすなんてねぇ。

全ての内容:★☆☆☆☆ 31 - 40件目/全79件