女子高生を娘に持っているシングルファーザーは大変だと思います。生活の為に仕事を頑張っていても、娘の不登校に気付けない。これからどうなるのか続きを読むか考えます。

主人公のお父さん頑張ってって応援してあげたくなります。意外にシリアスな内容で追加は悩みます。学校の先生の嫌味な対応が腹たちます

少しだけ読みました!現代の問題を取り上げて興味深い内容ですね!
    また読みたいと思いました続きも楽しみにしています!

絵が綺麗だと思って購入しましたが、ちょっと内容が重いのかと思いました。なんか会社とか娘の学校の先生とか嫌な感じの人が多すぎるかな。

お父さんしっかりして

試し読みだけだけど、お父さんしっかりして!仕事だけしときゃいいんじゃないんだよ!娘を第一に考えて…。男は仕事と女だけあればいいって思っちゃう。古いわ。

まだ娘のことはよくわからないけど妻が亡くなって娘も不登校でしんどいよなって思いました

今まで育児は妻に任せっきりだったのかな?

うーん。

どなたかのレビューにもありましたが、表紙の絵は可愛いのになぁ。
    無料分しか読んでないけど、この娘の友達ヤバそうな気が、、、危ない展開になりそう。

シリアスな雰囲気の絵とストーリーでした。これからどうなっていくのでしょうか。子どもの方が気になりました。

お父さん…

お父さん…妻を亡くし娘まで不登校…お父さん頑張ってるのに😢
    無料分しか読んでないからお父さんの肩を持ってしまう💧

いまいち

おじさんの絵の描き方がもう少し魅力的だと良いのですが。そこが残念。中年には惹かれないので内容もイマイチでした。