【ネタバレあり】娘の友達のレビューと感想(21ページ目)

あの喫茶店の子と良い関係になるのは
    確実だろうな(予想)笑
    少ししかよんでないけど
    お父さんもうちょっとしっかり
    してほしいかな。
    人を見下し過ぎだし。
    すごく優しい人なのはわかるんだけど、
    喫茶店で店員の子たすけたり。
    先が気になります!

娘の友達にドキドキしている暇があるなら、不登校の娘とちゃんと向き合ってあげて!!と思いますが、奥さんに先立たれて、仕事もしながら家事もして、、、主人公にも同情してしまいます(><)
    不登校の娘も、学校にも行かずご飯の用意もしてもらって、甘え過ぎだし、娘の同級生も、わざわざ耳元で話したり、大した事じゃないのにお礼しようとしたり、あざとさ全開で、苦手です💦

可愛いですね

可愛い女の子が娘の同級生でここから発展が(笑)
    こんなことあんなことをしたいと思わせる素敵な漫画です。

サラリーマンの辛さが

序盤にぎゅっと詰め込められてて、あれ?これエロい話じゃないのかと思ってたら徐々にそんな風になってくようなそうでもないようななんともいえないもどかしさがある。
    今後の展開に期待。

扉絵からして

男性好みのようですが、意外と嫌いではないので途中まで読んでみました。こんな中年きらーの若い子って、実際いるのかな?中年男性の夢なのかな?私は女なので興味持てなかったです。

なんと言っても絵が美しいです!

女子高生が一体なにを企んでいるのか気になります。あんなことされたら普通におじさんドキドキするわ

表紙と絵が

まずは、表紙との絵が違います…。
    ストーリーはなぜヒロインが、主人公に好意を抱いてるのが分かりません…
    今後それがはっきりしていくのかな?

んんー危険な話ですよねえ
    そうだったらいいのになー♪
    という音楽が思わず頭で流れてきました
    こういう板挟みのおじさんがそんな甘いストーリーになるのかとおもいますが
    2次元だけでもそうであってほしいという願望ですね

まだ

まだ展開がわかりません。娘はどうしたのでしょう。どんな展開になっていくか楽しみです。みなさんもぜひ読んでくださいね~!

前置きが長い…

2話まで読んで読む気なくした…主人公の枯れた感じも良かったし、絵が好きだったから期待したのに残念です。