みんなのレビューと感想「娘の友達」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
作品を読み進めてみようと決心したり読まずにいられないほどハマるまで持っていくために無料分は有効ですが、無料分が中途半端すぎてやめました。
絵は可愛いですが、なんだろ…女の子の愛がキモチワルイ…
基本的に無料分読み切るタイプですがドロップアウトしました。お父さんが精神的に追い詰められてつらい気持ちはわかりますが、娘が一生懸命頑張っていこうとしているときに…娘と同級生のコに誘われて水族館とか…気持ち悪い。by 匿名希望- 1
父一人で不登校の思春期の娘をどうゆうふうに対処して行くのか続きが気になります。娘のお友達も主人公のことどう思っているのか、、?
あざとい
これは、この女子高生があざとすぎる。そしてみやの父親は娘の友達に対する反応ではない。
あざとすぎるし、気持ち悪いしで、もういいかなーとなる。
別にこの女子高生のおかげではないでしょ。
そしてみやの友達、闇がありそう。by 匿名希望- 0
男親にとって娘は本当に難しい。小さい頃はいいのに年頃になってくると扱いは男では無理だね。母親が死んだとなると手におえないね~
by アストロン- 0
妻に先立たれ、一人娘は不登校、会社でも人間関係が上手く行かない男性が主人公ですが。。まさかの娘の同級生にあんなにのめり込むとは。ガッカリです。よく分からない謎の新幹線での逃避行も結局何もしないですぐ帰って来るし、仕事や娘を投げ出したなら、何かしらして欲しかった。普段部屋から出て来ない娘が初めて電話かけて来たのに、娘の友達優先で折り返しもしないし。ダメなエロ親父にしか見えません。
ラストが…
不満です。こんな物分りよく、なんの変化もなく終わってしまうなんて…。仕方ないんだけど、それが心の成長だとか相手やまわりへの思いやりとか、常識とか責任とかそういう物だとは分かっているけれど、できれば、成就して欲しかった。現実的では無いけど漫画の中だからね!
若さ
若い女性は男を惑わす。男も分かってはいるけどのめり込む。女は何気なく行動してるか打算的か。人生は一度。もう戻れない
なんか気持ち悪い…
年の差のある恋愛自体は否定しませんが、関係性を考えたら止まるべき。漫画だからその辺も良いとしても、女子高生の行動ががホントに怖いです。
by なっとなっと- 0
娘の友達
他のサイトで無料で見ていたが、面白くなり月額会員のこちらのサイトで有料で購入。娘の友達という禁断の内容に引き寄せられた。とても面白かった。