【ネタバレあり】娘の友達のレビューと感想(2ページ目)
ちょっとこわくなってきた‥
娘と同い年の女子高生に弄ばれる、だんだん怖くなってきちゃいました‥。現実にもこんなふうに始まることってありそう。漫画に癒やしを求める私には刺激が深い!
by george*- 0
かわいい
ぱっと見は気持ちわるい親父の話。しかしよく読むと共感したり考えさせられる内容でした。あとヒロインがとてもかわいい。
by かとりっくすまっくす- 0
うーん。
タイトルから想像はできたけど、読んでて気持ち悪かった!笑笑 娘の友達にムラムラしてる親父と、友達の父親によく分からない行動とる女子高生。
by ちいころりん- 0
面白い!
まだ途中までだけど、夢中になって読み進めてます。
でもお父さん、年齢のぶん生きてるんだからもう少し落ち着いて…
ことちゃんは、だんだん困った行動始めてて、ちょっとヤバい雰囲気。
続きも気になりますby 白ゴハン- 0
すぐに付き合わない所がまた!
良いのよね、思わせ振りな態度、いきなり近い距離感。高校生とは思えない大胆さ、苛烈さを秘めた彼女、かたや妻を失い会社では上からも下からも突き上げを食うやもめの中年男性。
接点の無い筈の二人が惹かれ合うけれど…中々突っ込んだりしない関係が逆に離れがたい。by ランドちゃん- 0
オヤジヤバイよ
娘の友達に惚れるって犯罪じゃね?って思うけど女の子もなかなかのアザとさ。世間的に絶対許されない恋だなあ。
by や~ちゃんママ- 0
無料分途中だけど
ちょっと無理でした。これ以上読むのはキツイです。お父さんの言動と娘の友達の言動のどこにも魅力を感じないです。
by みーみぃん- 0
ダメな父親
お試し分だけ読みました。母親が死んじゃったのに、父親が娘を精神的にケア出来ておらず、娘の同級生に恋愛感情を持ち始めるというダメな男の話です。うーーーーーん、どこにも誰にも魅力を感じません。よって、読み止まりになりそうです。
by おるすばん命- 0
この
作品はタイトル通りの受け取り方での話ではないような気がします。現代の社会の闇の一部の側面を感じられる作品かな?
by RYUKIA- 0
お父さんがとっても大変なのはわかるけども、ダメですよね。
それに、女の子の方も気持ち悪い。
共感はできませんでした。by ミーーーーー- 0