すぐに付き合わない所がまた!

良いのよね、思わせ振りな態度、いきなり近い距離感。高校生とは思えない大胆さ、苛烈さを秘めた彼女、かたや妻を失い会社では上からも下からも突き上げを食うやもめの中年男性。
    接点の無い筈の二人が惹かれ合うけれど…中々突っ込んだりしない関係が逆に離れがたい。

現実的には起きないのかもしれないが、
    それがまた現実離れしていておもしろかった!

ただ世の中にはありそうー笑

可愛くて

なんだかえろくて可愛いので最高です!まだ逃避行辺りまでしか読んでないので今後分かりませんがキスまでしかしてないのに女の子エロいッ 目元の描き方が細かくて、好み。破滅していくのが楽しみですが…父親と娘は可哀想だなー

私は好きです。

レビューを見たら批判的な意見が多くあり、意外でした。漫画というジャンルだからこそ味わえる非日常感、そして世の中のいけないことだと知りながら進んでいくストーリー、一人ひとりの背景から読み取れる心情の変化があり、私は好きです。

こんな漫画読んだことなかったかも!
    どんどんハマって読んでしまいました。
    古都ちゃんの生い立ち、なゆだか可哀想になってきて晃介さんとの恋を応援したくなりました。まだ途中なので早く次が読みたいです!

男として、父親として、仕事の関係とさまざまな自分達をバランス良く熟すのは意外と大変で、
    恋愛とかがそのバランスを保つモチベーションになってたりするよね、と裏で感じる内容。
    ややこしいけど、1番充実できる環境で羨ましい

面白い!

まだ途中までだけど、夢中になって読み進めてます。
    でもお父さん、年齢のぶん生きてるんだからもう少し落ち着いて…
    ことちゃんは、だんだん困った行動始めてて、ちょっとヤバい雰囲気。
    続きも気になります

ドキドキします

こんな関係ってありなんでしょうか。こんなすごい高校生いたらびっくりしてしまいます。でも現実にあり得るのでしょうね。自分がこんなシチュエーションに陥ったらどうするだろうとドキドキしました。

僕は好きです

この主人公の立場と、自分が重なってなんか読んでしまいます

父親って、こんな感じでいろいろ背負って苦しい思いしているんだろうな…

娘の友達

こんにちは(*^^*)!この本もワクワク!ドキドキみたいなもんです🎶
    こんな人リアでも居そうな感じですけどね❤

是非とも読んで欲しいですね🎶ヤバいって‼️(//∇//)