みんなのレビューと感想「娘の友達」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

なんか違った……
主人公の父親のネガティブな考え方とイライラが読手に伝わってきて…読んでるうちにこっちまでイライラしてきました。(父に)なんかイメージと違ったので1話で読むのを止めてしまった。残念。
by しなさん-
おじさまの気持ち理解。
疲れて疲弊してる所に、可愛い女の子現る。
いつもの喫茶店で、笑顔で接客してくれる。
ちょっと、癒やされたくて通ったっていいじゃない。
その先だってあるかもよって、夢見せてくれる漫画あったっていいじゃん。by しゃららん。-
絵は可愛いけど、ストーリーがいやらしいのかと思いきや、複雑だったりして何がなんやら分からなかった。どっちかにしてほしぃ。
by しよーちゃん-
気になりつつも
少し気になりつつも
あの女の子の狙いは何なんだろう?と同性としては思います。男性からしたら魅力的なんですかね?
小悪魔というより何ていうか外見に似合わずただの色仕掛けにしか見えません。
娘の同級生とわかっていながらあれだけ翻弄されるのが少しいらっとします。
情けない・・
まだ、同級生だとわかっていない展開なら許せました。
同級生だとわかっていながらどぎまぎしているお父さんを見ていると、もはや娘のことなんてどうでも良いのでは?と思ってしまいます。
娘と天秤にかけても付き合いたくなるような女の子かね?
そう思うとこのお父さんがただのすけべ親父にしか見えなくなります。
設定をもう少し考えて欲しかった。
この女の子がただの色仕掛け女ではなくもっと魅力的に描いて欲しかったです。
作者の力不足だと思いますby mmさよ-
この漫画の主人公はとても可愛いし制服がとても似合っていてエロぽくていいです続きが見たくなる漫画です
ない
こんな話ないですね
この女の子はなんなんでしょう?したたかそうなずるがしこそうな‥それに騙されるおじさんの話ですby 匿名希望-
面白かった。
今どきの女子高生なんだな?と思いました。
お父さんと男という二面性を出しきっていました。
とても面白いです。by 匿名希望-
お試し
お試しじゃ全くわからない。もう少し読ませてくれないと、面白いんだか何だか分からない。絵はいいし、読みやすいから残念。
うーん…娘の友だち、さてはオヤジ狩り?援交目的?と勘ぐるようなあざとさですね…なので不快感しか今のところ残ってないです。
ね。
うん、おっさんがカフェの店員さんに癒されてるおはなし。
それが、娘の友だちだとわー!
女の子は可愛いからドキドキしちゃうby 匿名希望-