【ネタバレあり】娘の友達のレビューと感想(10ページ目)
絵は綺麗なんだけど、こんな友達、こんな父親だったら嫌だなって目線で読んでしまい…読み進められませんでした。頭よしよしって…汗
うーん。
無料分を読んでいます。奥さんに先立たれ不登校の娘さんの面倒を見て、そして仕事のストレスを抱えて逃げたくなるお父さんの気持ちは分かります。分かりますが…、娘の友達に癒させるのはちょっと引きました。その友達も一体何を考えて近づいてくるのか謎です。間違った展開にならなければいいとハラハラして読んでいます。
僕は嫌いじゃない
高校生に助けを求めるなとか娘さんを大事に!って意見はめちゃめちゃ確かだなとは思います。でも、この主人公のシュチュエーションは絶対にやりませんけど、男からしたらいいなぁーって思うものだと思います
そんなに嫌わないで…!
辛口レビューが多いように思いますが、そんな嫌わないであげてくださいw
たしかに、やたらとグイグイくる女子高生に翻弄される子持ち中年男というのは一見毛嫌いされる構図ではありますが…それを否定したらこの漫画終わっちゃいますww
主人公目線で読んでいくと、女子高生にドキドキするオッサンを体験できます。触れそうで触れられない、絶妙な距離感を楽しむ漫画だと思います。by 匿名希望- 1
こんな娘怖い
エロいつもりはないのかもやけど、自分のお父さんにこんな女が近づいてきたら怖すぎる。率直に、こんな女出す女子高生やだ。
奥さんを亡くし高校生の娘と2人暮らしになったこうすけ。娘は、引きこもりに、、、娘の同級生、古都と出会いなにかが変わっていく.
面白さがよくわからない…
もう疲れ過ぎたおじさんが娘の同級生に堕ちる。お母さんの束縛から辛くて逃げた先がおじさん。まだ途中までしか読んでないのですが、今のところこの解釈であってるのか?笑by 匿名希望- 0
娘の友達と話しているだけなのに!
相手の行動がアプローチにしかみえません!
進展するのか、それともほんとに娘の友達なだけなのか!
気になります!by 匿名希望- 0
可哀想だけど
自分にいっぱいいっぱいの中年おじさんが、娘と同級生の女子高生と怪しい関係になりそうで、ならないところを読んでいます。知りたいような、知りたくないような気持ちです。
by おおりんご- 0
受けつけなかった。。
オジサンと女子学生の恋愛モノ……??「恋は雨上がりのように」は不快感もなく爽やかに恋愛モノとして読めましたがコレはダメでした。何が違うんだろう…ひとつは中身か、この主人公、内心ずっと何かに不平不満を抱いてる。自分の不幸を嘆くことに時間を沢山使っている。でもって優しく可愛らしい女性にしっかり性欲を覚えてガッツリ依存しちゃう………うーん、オジサンだからなのではなく、オジサンなのに依頼心が強く自律できないコドモオジサンだから気持ち悪く感じちゃうんだろうな。
by もずく9- 4