みんなのレビューと感想「上京婚活ムスメ~今日から女、始めます~」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
シンプルに面白くない
めちゃコミックのCMでこれを推してたからどんな面白い漫画かと思いきや、正直全く面白さを見出せず…
今公開している話を全部読んでみたけどタイトルにもある"婚活"というテーマには程遠い感じ
これから面白くなるのかな?
とりあえずわざわざ購入する程ではなかったですby コスメニク- 1
主人公のキャラクターがかわいらしくて楽しく読んでいけました。設定もおもしろいし、続きが気になってます。
作者さんは好き
少し幼い感じがして、そこまでソソられることもなくちょっと残念です。作者さんが結構好きなんですが、時々散々引っ張ってムカつくストーリー展開になるときがあるので、悩みます。
by ママンポポ- 0
なんだか新しい!!
にしても漫画で、都会に初めてくる田舎者が驚く描写のとき、ほんとにこんなこと思ってるのかって疑ってしまうwby ぱぴこ321- 0
大好きな上杉先生の新作❗️
まだまだ配信されている話数は少ないですが、どんどん配信されるといいな〜。
楽しみにしています❗️by 匿名希望- 0
上京婚活ムスメ
山で男で一人で育てられたムスメがどうやって、男の人と知り合って行くのか興味あります。
お試ししか読んでませんが、面白そうだと思う!by 匿名希望- 0
1話のみ読みました
まだまだ話の内容は予想できませんが、おもしろくなりそうな気はします。主人公は学校に通っていたのかどうかが気になりますby 匿名希望- 0
当たり障りの
ないストーリーと思った。絵はみやすく綺麗だがストーリーが予測つきやすい。次よみたいかというと、無理だったら読みたいとおもった
この作者は基本的に幼い顔が好きなのかなー?どれみてもおなじにみえる(;´∀`)都会に初めて出たときっておとがきになるもんなの?
世の中
世の中婚活婚活婚活。そんなに結婚したいですか?って感じで読んで見ましたが婚活だけが題材の話ではないようです。