みんなのレビューと感想「舞浜有希のイキ顔は部活顧問の俺しか知らない」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

結局は浮気の話し?エロ度はあって好きだけど内容的にはどうかな…すきより快楽の彼女の話し?ってなってるけどまだ最後まで見てないのでなんとも

ほどよい

先生は気持ち悪いおやじみたいな設定じゃないのでこちらとしても見やすい。ですが最近は少しマンネリしてきたのかなと、また展開が色々変わって欲しい

先生カッコいい

先生と生徒のお話はよくあるシチュエーションですが、なかなかカッコいい教師はいないのでいいなと思います。しかし、いまは話がマンネリしてて購入をするか悩みどころ

絵がえっちなので

ストーリーに関してはそこまで好みではないのですが、絵がカラーで、女性の体がすごく魅力的に描かれています。思っていたのと違う展開になってきたので、そこまで重視していなかったストーリーも気になってきました。

果たしてどうなるのか?

監督がイケメンでかっこいいていうのは反則ですね笑笑女の子がこれからどうなっていくのかと、監督はそのこの事が好きなのか……

えろくて好きです

絵が好みで何話か購入させて頂きました。
    現実を考えたら 、、、ってなりますがそこは漫画って区切って読んでます。

タイトルに惹かれたので読みました。
    中々ストーリーもエロ面白かったし、絵も中々良かったです。おすすめします

ヒロインは・・・・

翔馬を忘れない。

そして、監督は地獄に落ちる。

元に戻ってハッピーエンドでよし

部活顧問

陸上部のエース彼女は、補欠部員主人公と付き合い始めたばかり。ある日の放課後、彼氏に誘われ部室で初体験を迎えようとするが、顧問の監督にその現場を見られてしまう。

これはヤバイ。鬼畜の所業です。男の妄想もここまで来ると吐き気がしてきます。でも、ヒロインは高校生なのにスゴい体してるなぁ。