みんなのレビューと感想「舞浜有希のイキ顔は部活顧問の俺しか知らない」(ネタバレ非表示)

生徒と教師、NTR、どちらも好きなネタではないのですがハマってしまいしまた。
    これ系の話は大抵が気持ち悪いおじさんが教師なのですが、イケメンで引き締まってる身体の教師で良かったです。

最初はニヤつく顔や脅して関係をつくったのは怖かったですが、彼氏に中に出されたときに本気で心配して対応してくれた教師にきゅんとしました。
    また、教師の大人な雰囲気とテクに落ちてくヒロインがエロくてドキドキします。

続きが楽しみですら!

うーむ

NTRは好きだし、激しいのも淡白なのも、ストーリー性あったら気にならないんだけど…

ゆき?の性格が合わなかった…

えっちとか感じてるのとか可愛いし、フルカラーなのも見応えあって、絵も可愛くて綺麗だし、とても好きなはずなのに。

結局、しょうまのためとかいって優柔不断にどっちにもいい顔するような感じでめんどい。
    しかも、最終的にしょうまめちゃくちゃ突き落とされてて、青春全部この女で消えるんかと思うと、しょうまにはこのあとすごく幸せになってくれた方がスッキリする。

監督とゆきは知らんw
    不幸になろうが幸せになろうがストーリーはもう気にしないw

監督がいいっ!

最初は嫌がるヒロインを大人のテクニックで開発する。追い詰めておきながら、大事な決定はヒロインに委ねる!

彼氏の存在も利用しながなら、ヒロインをいやらしく育てていきつつ、監督自信もエロスが開花したヒロインにドキッとしたり。

監督がイケメンで細マッチョだし、全体の絵もきれいで読みやすい!

もっと監督の心の声が全面にでていたら最高ですが、このままでも十分面白いです!

続きが気になりすぎる‼️

by 薫23

陸上部、巨乳、監督(顧問、コーチを含む) 同じ部内に彼氏がいる……他の作家さんも書いてますね。こっちには、監督にセクシーさと危険な香りが足りてません。女の子は、なんて言ったらいいのかおしい!何かが足りない。彼氏は断然こっちの方がいいです。

こんな作品を求めてました。ひさびさにドンピシャです。こういうのって男性側はあまりイケメンでないことが多いと思うのですが、監督をはじめ部活仲間もイケメンで、主人公はふつうに可愛くていい子で、また内容がかなりそそられる感じで最高です。
    マジで読んで欲しい。。語彙力、、

by 万寿

うーん。。。

絵が綺麗だし内容も面白くて ずっと読んでたけれど…最近更新される度に「うーん…」。
    ゆきちゃん どっちなん?ってなる
    先生との時も自分からいってたし嫌がってる風ではないやん。それやのに人に話す時には「怖かった」的な…「はっ?」てなる
    あそこまで翔真を裏切るんなら せめて気持ちで揺れる方が人らしいような。
    新しい人とも同じようなシチュエーションで嫌がってる風(笑)この女汚ねー…
    個人的には快楽に堕ちるなら翔真とは きっちり終わって他の人と堕ちまくった方がまだ見れる
    ゆきちゃんが汚くて狡い女に見えてしまう
    不満ばかり書いたけど先を期待して読んでしまう(笑)

by

絡み合う人間模様がマシにしてる気がする

「カレとの〜」という漫画と設定や基盤となるシチュエーションがかなり似ているため、つい比べてしまいます。
    ・部活仲間同士で恋人同士
    ・部室でいちゃつく(最後までいきそうな勢い)ところを部活顧問に目撃されてしまう
    ・それをネタに女の子が顧問に強請られ身体を要求される
    ・女の子は顧問のセイドれイになり堕ちていく
    あちらは顧問が鬼畜過ぎて、顧問が女の子の身体を慾ってオイシイ思いをする以外は誰も幸せにならない救いのない終わり方でしたが、こちらは顧問の気持ちが女の子にあるだけまだマシというか…あーでもリスカしちゃってるからな…
    顧問✕女の子だけの関係に留まらず、主要3人を取り巻く人間関係がさらに物語を複雑にしていくので、オーソドックスなネトラレ漫画よりも深く読み進められるかもしれません。
    あと、顧問がそれなりに容姿が良いのもまた多少救いがあるのかな、と思います。
    個人的には彼氏と乗り越えてヨリを戻してほしいし、顧問には別の女性が(出来ればエリさんが良いのですが…)現れてくれることを願いつつ読んでいます。

どうせ最後はコーチをとるんでしょ😥

まあまあ面白いですが、宙ぶらりんな感じでもったいないです。
    彼氏よりかはコーチのほうが、主人公には合っているかと😞💨
    何だかんだいって、コーチめちゃめちゃ主人公に本気っぽいですもんね。
    ズルい大人に捕まって、逃がしてもらえるはずはありませんよね。
    結局はコーチとくっつきそうですが、内容的にどんよりしているので……苦手です😅
    ごめんなさい😣

彼氏から教師とかに寝とられ系の話って、最初はいやがるけど女の子も受け入れるっていうのが多くて、これも流れは同じ。でも、たいてい教師が気持ち悪いから、読んでると気分悪いけど、こちらは監督もなかなかの若くてイケメンだから、すんなり読めた🎵

これ系で初めて課金しました

男性向けってはヒーローが気持ち悪くて読む気しないんですよね
    ももしか先生は絵が可愛くて、監督がカッコイイから読めました
    有希も監督も落ちていってもいいから、くっついてほしい
    私は翔真が無理だった
    補欠の癖に盛ってんじゃないよ
    盛る前にレギュラー取るのが先だろう?って思っちゃって