みんなのレビューと感想「異世界で第三皇子の専属マッサージ師になりました。」(ネタバレ非表示)

面白い。マッサージ師っていう設定のアイデアが良い。絵も綺麗。綺麗なんだけど恐らくタブレットとかでやってるんですかね、着色とイラストが薄っぺらい印象になって非常に勿体無い。それでも韓国とかの雑なタブレットで描いた漫画よりはレベル高いんですけれども。
    まあタブレットの時代だもんなあ。絵の男の子もかっこいいし凄く好きな雰囲気です。

異国の時代も違う皇帝?のところにタイムリープしてしまったマッサージ師のお話です。
    無料分を読んでいたら、つい先が気になってしまい、しかし評価がそこまで高くなかったので、購入しようか悩み中。
    ヒロインがいい子で健気で頑張り屋さんなので好感持てます。これが流されやすいモジモジした子だったら悩まずやめてたのにな^_^。

by inasamu

異世界で第3皇子の専属マッサージ師

マッサージ師の結菜は、蒼井龍一と言う男に突然キスされて異世界に飛ばされてしまった‼そこで皇子青龍に助けられて専属マッサージ師に!!帰る方法は青龍とのキス❗色々と青龍に助けられてお互い両思いになって。二人の恋は?

by 夏色

彼とのドキドキ

異世界トリップすると、大好きな人が皇子で、愛されるのがかわいらしいけど、なかなか相手がわからないままに戸惑いながらメロメロになります。知らず知らず読んで引き込まれてます、どうなるのか楽しみです。

可愛い‼️

異世界に飛ばされちゃったけど、現世でもなにやらあるような…(///∇///)
    ドキドキキュンキュンも盛り沢山‼️
    そして、私もマッサージしてもらいたい❗️
    皇子‼️カッコいいから、続きも楽しみ

イケメン…(*´∀`*)ノ

可愛いタイプのイケメンで、大好物です!しかも異世界もの!ダブルで大好きです!ストーリー的にはまあ、しっかり描かれていると思います。絵が好みなので、読んでいて楽しくなります!

異世界で第三公子の専属

いきなりタイムスリップしスタートしました。
    昔に行き、よくわからないテンポでしたが、
    個人的には絵が綺麗で良いかと思います。
    中々気に入る絵を描く作品がないので、
    嬉しい。

異世界で第三皇子の専属マッサージ師

結菜の、職業はマッサージ師。ある日イケメンの男の、客からいきなりキスされたら異世界に飛ばされた。そこで第3皇子と出会う。彼はあのキスしてきた男にそっくりで!

何度も読み返せます

イラストが綺麗で読み始めたら止まらなくなって全部一気読みしました。
    2人また巡り会えて良かったです。
    感動しました。何度も読み返してはまた感動しています。素敵な内容でした。

楽しい

絵も綺麗だし主人公も素直で可愛いです。男の子もかっこよくてとても見ていていい気分になります。マッサージと言う特技を活かして時代が変わってもがんばる主人公を応援したいです