みんなのレビューと感想「異世界で第三皇子の専属マッサージ師になりました。」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
話の内容がイマイチと思いつつも、青龍様がステキ!ついつい二人の今後の関係が気になって読んでます。
今後のストーリーに期待です!by ブーブわん- 0
よくよくわからない
異世界転生やら異世界に来てしまいました。
が多い昨今、なぜわざわざそんなところにいかなければならないのか?普通の私が特別であるためにある異世界という感じがする作品が多い中のひとつでした。by 淋猫- 0
無料分を読んでいましたが、途中で読むのをやめました。おもしろくないです。こういう物語は、私は苦手です。
おもしろい、絵もかわいいです(^^)
絵にひかれて読みはじめたけど、話の展開も気になる読みやすいです。by 匿名希望- 0
無料分読みました。まだ3話くらいなのですが、絵も綺麗で読みやすいです。1話の伏線が気になります!もう少し読みたい!
男の人はイケメンでいい感じなのですが、
ただただそれだけです。
異世界でマッサージ師って·····せめて医師とかなら良かったのにby 匿名希望- 0
絵はとても綺麗で丁寧に描いています。ただマッサージ師が転生しても…と思っています。特別な器具が無くても出来るので良いかもしれないけど、看護師などにすれば病気療養などで話がひろかがったかなと思ってしまいました。
絵が凄く綺麗で出てくる男の子達もカッコいいけど、タイムスリップして専属マッサージになっていちゃこき出してから展開が読めすぎて途中で読む気失せた
かわいい
絵がきれいで、ストーリーもよいと思います。手に職があると、異世界に飛んでも食べていけるのね。ポイントためて続き読みたいです。
うーん…
途中無料分読みました。気になったので課金したのですが、終わりかたが…うーんってなりました。なんともすっきりしなくてちょっと…
by 雪之烝- 0