みんなのレビューと感想「舞台オタクはめんどくさい」(ネタバレ非表示)

知らない世界

色んな趣味があるんだなぁと思いました。
    熱中できる事があるって、素晴らしいですね。

舞台オタクって? な所から読み始めました。
    漫画やアニメを舞台化した演目に出演する、まだ売れていない若手俳優さんのファンって理解であってるのかな?

2.5次元じゃないけど舞台とかアイドルとか好きで、チケット戦に参戦したことはありました。まわりのガチなヲタクからしたら「そんなのヲタクじゃない」と言われるレベルだったようですが、このお話を読んでそのワケがわかりました!

あるある

見ていると、この世界特有のヲタをなかなかよく描けていると思います。ですが、絵柄が好みではなかったのが残念でした。

えはさっぱりとしていて、読みやすかったです。まだ無料ぶんがたくさん残っているのでゆっくり読みたいと思います

無理分読みましたが、やっぱり舞台オタクあるあるはよく分からないですね。逆に男性版ならAKB48なのかな。

知らない世界

知らない世界のよくわからない話。私はよくわからないまま読みましたが、わかる人は共感できるのかな。と思いました。

面白いけど

話自体は面白いのですが
    ラクロスの王子様はひどい…某人気漫画のオマージュだとは思うのですがさすがにこれはオマージュの域を超えていると思います。作品名なんて他にもいくらでも思いつくと思いますので個人的にこの名前は不快です

こういう友達いた!何言ってんだか分からないけど、とにかく熱く話してて(笑)。これ読んだらその子の気持ちちょっと分かった気がする。

私もヲタクなので、わかる!と共感出来るとこがたくさんあり、読んでて楽しいです。続きを早く読みたいと思います

面白いけど

とても気になっていた作者さんの作品でした。絵のタッチは好みかなあ。ストーリーも面白いんだけどちょっと強引なところもあるかなぁ。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全15件