みんなのレビューと感想「舞台オタクはめんどくさい」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

アイドル好きオタクなら楽しめる作品だと思います。オタ活は人生の糧です笑。主人公の気持ちがよくわかるし、続きが楽しみです。

舞台オタクはめんどくさい
    読んでいてわかるわかると、いちいち反応している自分でした
    握手会またはハイタッチなどを必ずチェックしてチケットを購入していました
    服装も前回とかぶらないようにとか公演の度に新しく服を買って、私は姉といつも一緒に行っていたのでお互いに服装の相談しあーだこーだと行く前から楽しんでいました 今コロナ渦で難しいけど早く推しの人のライブとか行きたいと強く思います!

最後

ほのぼのしながら読んでて、縁のないジャンルではあるものの、はまり始めたら終わっちゃいました
    (泣)
    オタクの友情面白かったです

めんどくさい

無料分を読みました。
    本当にめんどくさいなぁと(笑) でも、夢中になれるものがあるのは良いことかな、と読めました。今のご時世、なかなかこの漫画のようには推し活できないでしょうけれど。
    絵柄と作品の雰囲気は合ってて良いかなと思いました。

テーマ

これはタイトルからしてもうおもしろいです。なんとなく想像がつくけど、分かる人には爆笑の世界ですよね!

まだ途中ですが、オタク思考だからか読んでて面白い!
    主人公、職場で苦手な方がまさかの同じ趣味で意気投合して仲間になったって素敵ですね!
    ヲタ活充実しそう

めっちゃ面白い!
    ヲタクならたぶんハマる。
    わかるわかるーと思いながら読破しました。
    某声優さんにドハマりしてた昔を思い出す。

最初は無料分だけの予定で読み始めました。

面白いけど

話自体は面白いのですが
    ラクロスの王子様はひどい…某人気漫画のオマージュだとは思うのですがさすがにこれはオマージュの域を超えていると思います。作品名なんて他にもいくらでも思いつくと思いますので個人的にこの名前は不快です

共感!

舞台オタクだけでなく、すべてのオタクはこのような行動を取ってると思います。共感することだらけでわかりみが強すぎます。