みんなのレビューと感想「舞台オタクはめんどくさい」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

作者さん買いです!

「わいるどえっち」から来ました!ゆきめ先生の大ファンになってから、少しずつですが作品をチェックしています。ストーリーも私的にはドンピシャ!なので、読んでいてとても楽しいです!絵も表情豊かで可愛い!

なるほど〜!舞台オタク、てこんな人たちなのね(^^)
     とても親近感の湧く描写で面白いです♪好きなものが一緒な人と思いがけず繋がれたりすると嬉しいですよね!そんな気持ちが伝わってきます。

オタクの理解に

オタクの思考知りたいと思って読んでみようと。でも、キャピキャピした感じ、相いれません。ただ、こういうのが好きな人は確実に居て、付き合って行く必要もあるのでね。

一気読みしてしまいました。

登場人物も個性的で可愛いしお話もちゃんとして面白いです。そして、一話完結がとても読みやすい◎

ちゃんと笑える場面も有り、好きなものを描いていても一人よがりにならず、良いオタク加減だと思います。

終わりが有って無いような話なので、続編が有れば読みたいですね

わかりみ

推しの名前がちょっと被ってて一気に全話読みました。わかるー!って部分が多くて見入っちゃいました!!!

共感

ただただ共感しました❗️オタクが読むオタクの漫画ですね‼️好きなことはやめられないし、むしろヒートアップ(笑)

オタク

私も2・5次元舞台から推しメンが出来たので、状況がすごく良くわかります。
    生きる張合いがあって、毎日が幸せだったらいいですよね。

気持ちわかる

オタバレしたくない、でも同志が欲しい!共感してもらいたい!っていうのは何かにハマった人ならばわかると思う。。。
    最後は本当の友ができて、ハッピーエンドがほっこりしました

知らない世界

知らない世界のよくわからない話。私はよくわからないまま読みましたが、わかる人は共感できるのかな。と思いました。

オタクは面白い

ディープな舞台オタクの世界が楽しそーで面白い。
    キュンキュンする世界
    語りあえる仲間
    読んでて没頭できる世界があるってなんて活力があってステキ〜と羨ましい気持ちでよんでました〜。