みんなのレビューと感想「外国人上司は絶倫でケダモノ!?奥でイクまで離さないから」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
無料分読みはじめてます。
二人が近づくスピード早すぎて、ん?て感じではあるけどマンガだしな。
無料分読み切ったら続き買うかな。by よし2355- 0
ヒロインは
アレンとヒロインはステキでラブラブ感ありのいい感じなのだが、周りの性格が悪い感じが好きじゃないなーと思いつつ読み進めています。
by ぴよまるごーごー、- 0
絵がきれい!
嘘みたいなシンデレラストーリーで、副社長と関係が持てるなんて羨ましい!無料分しか読めてませんが、先が気になります!
by ぷー2000- 0
TL漫画ではよくある設定で、イケメン社長溺愛って王道かなーと
絵は丁寧で読みやすいので、序盤でも続きが読みたくなるようなインパクトが欲しいですby はちこぅ- 0
なぜお互いに想い合っているのに気持ちを言えないのか、すごくもどかしいです。2人ともカッコつけ過ぎなんじゃないかなと思います。
by iiz- 0
イラスト好みです
イラスト 好み キャラクタも好み ストーリーも楽しめ わたし的に大満足…ですが 購入までこぎつけるか…と言われればまだ 判断に迷うところです
by HAPPY 乙女- 0
かっこいいですね
かっこいいです!!エロくて最高です!!めちゃめちゃ続きが気になります!早く読みたいと思いました!たのしみです!
by マーチャリー- 0
絵はとても読みやすいし、可愛いし、イケメンだし、最高です‼︎
ハラハラするシーンと、ヤバいシーン満載でした^^by hanaな- 0
ワンナイトの相手が副社長
社内での争いに巻き込まれたくなくて普段は地味に過ごしてる主人公。
休日は思いっきりおしゃれして 出来れば素敵な出会いをと思ってたら 出会ってしまった素敵な人に。ワンナイトの思い出にするつもりだったのに 何とその人は副社長。
その後 溺愛されるのだけど いろいろありそう。
続きが気になるけど···by gonpachi- 0
瞳、目立たないように振る舞わなくても元が美人なのに勿体ない。思いっきりおしゃれして凛と歩く休日の瞳すごく可愛くて綺麗なのに。
そして、イケメンすぎるアレン。泣けるほどイケメン。美男美女で羨ましすぎる。まだ読み始めたところですがなぜ瞳に?そこが気になるので読み続けます。by AsaRe- 1