みんなのレビューと感想「外国人上司は絶倫でケダモノ!?奥でイクまで離さないから」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
無料分読んでいます。表紙ではあまり期待していませんでしたが、読み進めるとなかなかハマってきました。この先の展開を期待しています。
by 名無しの優さん- 0
なかなか
中々良いと思います。ハイスペック過ぎて現実味はないけど。それにしても勝手に入ってくる女…妹でもないわ〜
by めちゃわかば- 0
大人でカッコいい上司と秘密の関係は側から見ててもドキドキします。
設定の年は自分よりずっと下なのに、主人公になった気分で読んでいる私。by ななし〜- 0
いくらカッコ良くても、そんないきなり惚れ込んじゃうものかね??地味にしててもある程度は気づくもんでしょ?と思いながら読みました。無料以外はポイント払ってまでは読まないかなぁ。
by ここる12- 0
溺愛過ぎる(≧▽≦)
アレンの瞳への独占的がすごいな~💓ここまで身も心もメロメロにされたらもう😍羨ましいかぎりです。甘々な2人の今後が楽しみ~
by ピュア好き乙女- 0
無料12話まで読みました。
始まりは場当たり的な一夜だけのつもりが、思わぬ再会で本物の恋愛に。でも始まりが始まりだったので一線をおく主人公と甘々なアレンとのやりとりにキュンとします。by ▲▽▲- 0
今回はじめて書きます。
すごく、イラストが好きで読むようになりました
本当にが気になって気になってついつい読んでしまいました。イラストも大好きなので次の更新めちゃくちゃ楽しみにしています♡
イラストが好きなマンガだとすごく素敵です。by みず- 0
外人との関係も悪くない。むしろものすごく興味深々。出会っていたらどうだったんだろうとか色々考えてしまう
by まかぷー- 0
シンデレラストーリー、良いです 女の子も可愛いし、もちろん相手もイケメン ただのワンナイトと思いきや…の展開いいですね
by キラリんん- 0
こんな上司、どこに行けばいるの?地味な女の子が主人公っていうのもありがちだしね。登場する男性の顔はあまり好きじゃないかな、、。
by しゅんしゅんあろえ- 0