みんなのレビューと感想「大嫌いな同僚とエッチすることになりました。」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

ストーリー的には好き

嫌いな同期だったはずなのに〜的なストーリーは好きなんですが、女の子の胸が小さいのがちょっとなー。
    この作者さんは小さい胸が好きなんですよね。
    実際そういう人の方が多いのかな。

ドキドキ

めちゃくちゃドキドキしますね。どうなっていくんだろうと!不思議な関係性だけどなんか禁断的な感じでドキドキします!

面白かった

ありがちな話だけど、以外とたのしく読めました。隙のない、仕事ができれひとの弱みがみえて、かわいいって思うのはわかります。

作者買いです💓

この作家さんの絵は、男女共に優しい感じで描かれています。
    男性は男らしく、【手】の筋張った感じ迄細部に渡り描かれています🤗
    女性は、柔らかい雰囲気で可愛らしい感じで、どの作品のヒロインも、性格が良くて優しい女性で、好感を持てます🤗

赤面症男性って、ヒロイン同様に可愛いって思っちゃうかも☺️
    普段、素っ気無かったり、冷たかったりしたら、ギャップ萌えですよね~😁
    ヒロインは、女性の同僚後輩からも人気な、性格も凄く良い女性☺️
    きっと、何気で、男性社員からも密かな人気者でモテると観た😁
    是非是非、二人の💞あまあま💞、💓ラブラブ💓を見たいなぁ。
    早めの更新を待ってま~す🤗

森くんがかわいいです。
    どんな展開になっていくのか楽しみ!
    早く続きを読みたいです。
    あっという間に読み終わりました。

筋肉の乳酸を蹴散らしたい!

というレビュータイトルは少しだけ関係あります?
    とかく男は些細な事で「自分は駄目だ」と思いがちでそれが結構しつこく残る。本当はそんなモノ蹴散らしたいのだがコンプレックスとも違う何かが障壁に。なのでこういう出会いは大切にしたいですねー。

かわええ

恥ずかしがり屋、
    すぐ顔が赤くなっちゃう男子
    かわいすぎませんか😂
    絶対ヒロインのこと好きでしょ
    この後会社の誰かと話してるの見て
    ヒロインヤキモチ妬くでしょ
    もう私はいらないってなるやつでしょ
    早く見たい

一見冷たくて冷静な大人に見える同僚。でもほんとは女子に触れるのが苦手らしい。
    犬猿の仲なはずなのに、惹かれあっちゃうのがやばい。彼女のちっぱいな感じと彼の体のラインも素敵!

ナイスストーリーです!
    絵は、いまいち好みでは無かったのですが、読んでいるうちにだんだん好きになっていきました。
    ストーリー展開がとにかく可愛くて、つづきが気になる面白い作品でした。

可愛い

絵は正直好きじゃないけど、ドキドキがやばい。女性の扱いに慣れてない赤面症を隠す為にわざとツンツンする文隆。でもその割にはちょっと大胆すぎないかい?続き気になる。